• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 준성님의 글

가입신청

회원님의 사진
  • 준성
가입신청 잘못쓰고 제출했는데 어디서 취소하나요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 준성
    그리고 가입신청 전화도 점심시간밖에 안되는데 어떻게하죠
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 준성님 ^.^
    백메가 김사라 입니다♡
    이렇게 백메가 믿고 접수를 신청해주셔서 정말 감사드려요~!!
    주말은 평안하게 잘 보내셨나요~? ^^

앗, 신청서를 넣어주셨는데..
    정보를 잘못 기재하셨군요!

제가 후다닥 접수 내역을 확인해보니...
    1) 주소지
    2) 휴대폰
    3) 주민번호
    4) 이메일 주소
    5) 통장 정보
    6) 가입을 원하시는 통신사와 서비스
    이렇게 여섯가지 정보를 남겨주셨는데요~!?

혹시나 휴대폰 외에 다른 정보를 잘못 말씀해주신 거라면
    저희 콜 상담원이 연락을 드릴 때
    정보를 정정해주시면 되겠습니당 ㅎㅎ

물론 게시판을 통해서도 수정을 도와드릴 수 있기는 하지만,
    아무래도 민감한 개인정보 이니
    직접 통화를 통해 말씀하시는 편이 낫지 않을까 싶어서요! ^.^

그런데 혹시나 휴대폰 번호를 잘못 남겨주신 거라면...
    아래 댓글로 전화번호를 다시 말씀해주시겠어요~? >_<

010-OOOO-OOOO와 같은 형태로 남겨주신다면
    (숫자와 - 하이픈을 붙여서)
    010-12**-**** 이처럼 자동 블라인드 처리가 된답니다!

오, 그리고 시간 맞춰서
    오늘 점심시간 (12시 ~ 1시)에 전화 드리겠사오니
    연락은 염려마시길 바랍니당 :)

그럼 댓글로 말씀 부탁드려요!!
  • 회원님의 사진 준성
    010-28**-**** 입니다.
    12시 20분 이후에 전화주시면 감사하겠습니당
    @준성오! 준성님 :D
    남겨주신 번호는 무사히 블라인드 처리 되었습니당 ㅎㅎ

지금 살펴보니,
    남겨주신 휴대폰 번호는 정상적으로 등록이 되어있네요~!
    아마도 다른 부분을 잘못 남겨주신 듯 합니당 :)

그럼 이따 최대한 시간 맞춰 연락 드리도록 하겠습니다 ^_^
    잠시 뒤에 뵙겠습니다~♡

맛있는 점심 꼭꼭 챙겨드시구요! +_+
    준성님 ^_^~!
    지금 연락을 받으시고 접수가 잘 마무리 되었다고 피드백 받았습니당 ㅎㅎ
    30분 보다 쪼~금 일찍 연락 드렸는데, 다행이네요! 후후

혹시나 궁금하신 점 생기거나, 진행 과정 중에 문제가 생긴다면
    꼭 요기 댓글로 말씀해주세요~!!
    제가 후다닥 달려와서 바로 확인하고 도와드리겠습니다 +_+

그리고 백메가 믿고 가입을 선택해주셔서
    다시 한번 감사드립니당♡ 꾸벅! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다