• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강뽕님의 글

통신사 결합 신규가입 문의드려요~!

회원님의 사진
  • 강뽕

안녕하세요

이번에 새로 이사를 하게되면서 인터넷 신규가입을 하려고 하는데요.

먼저 통신사는 kt 사용하고 있구요, 가족 결합할인은 불가능 합니다.

kt 인터넷(500메가) + tv (기본) 신청 시 통신사 결합상품으로 가입할 경우

최종 월 납부금액과 추가 사은품에 대해 궁금합니다~!

※ 참고로 주소지는 경기도 용인시 ***구 ***로*** ***아파트 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 강뽕님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주시고..!
    또한 인터넷 신규가입 진행까지 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!>.<b
    혹시나..하고 확인해 보니! 이미 아까 전화상담을 통해 KT상품들을 가입해주셨더라고요~! 후후

# 이미 전화로 자세한 안내 들으셨을 텐데요~!^~^*

1) 신청해주신 KT 500메가 + tv슬림 (기가지니2 셋탑) : 가입시,
    월요금은 총 42,900원이 청구되고요~!
    (약정은 3년으로 진행되는 조건으로, 이는 부가세 등등이 모두 포함된 실 납부요금이지요~)

2)사은품은 총합 42만원 (상품권 + 현금)이 지원되는데요!
    이는 방통위에서 정한 KT의 가이드라인 혜택이 맥시멈으로 몽땅 다 나오는 것이랍니다~! (찡긋)

즉, 어디에서 가입하셔도 이보다 더~ 많이 받으실 수는 없으니,
    사은품이 적은 것 아닌가~? 하는 걱정은 안하셔도 되어요~!+.+b

3) 그리고 상품들 설치비 (=기사님 출동비) 총 38,500원이..
    첫달 인터넷 요금과 함께 자동으로 한번 빠져나갈 것이오니..!
    이 점도 꼭 기억해주시기 바랄게요~* (즉, 첫달 요금은 다소 무거우실 거예요..ㅠ)

# 오! 참고로! 이 주소지는 90년대에 준공된 건물이지만..!
    다행히 KT인터넷이 품질 짱짱한 대칭형 망 (FTTH, 광케이블)으로
    잘 들어가고 있는 것이 확인됩니다~! (짝짝)

따라서 품질장애에 대한 걱정일랑.. 내려놓으셔도 되고요~!>.<b

또한 KT는 해외망에도 최고로 강하므로!
    만약 해외서버로 게임을 접속하시더라도? 모든 통신사 통틀어서 가장 쾌적하실 것입니다!^~^* 헤헷

그리고..! 이 KT인터넷과 IPTV에는.. 언제든지!
    가족분들의 KT휴대폰을 자유롭게 결합하실 수 있으니까요~*
    추후 인터넷 + 휴대폰 = 결합할인까지 적용받으신다면 더더더욱 좋겠네요~! 후후

# 가입 이력을 확인해 보니, 최대한 빠른 설치를 요청하셨었네요~!ㄷㄷ

부디 KT기사님 스케쥴이 빠르게 잡혀서,
    요청하신대로 바로 내일 설치까지 꼭꼭 되면 좋겠네요~!

저도 멀리서나마..! 빠른 설치가 되기를 (종교는 없지만) 기도하고 있겠습니당! 아자~*

① 언제든 궁금하신 점이 생각나시면 여기에 말씀 남겨주시고요~!
    -> 그럼 제가 강뽕님께 바로 달려올 수 있거든요!+_+b

② KT상품들이 설치되면 -> 역시나 댓글 한번 부탁드려용~!
    -> 그럼 하루라도 더 빠르게 현금사은품 받으실 수 있도록 바로 조치 취해드릴게요~•'-'•)و✧ 아자!

그럼.. 또 뵈어요, 강뽕님~! 머리 숙여 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다