• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김정필님의 글

유플 인터넷 결합 질문이요!

회원님의 사진
  • 김정필
저번에 답변을 받았는데 잘 이해가 안되서...ㅜㅜ

지금 유플러스 인터넷1, 핸드폰3 결합해서 가족무한사랑 결합 중인데
여기에 인터넷만 하나 추가하려고 합니다.

저번 답변을 보니까 인터넷끼리만 또 결합해서 5500원 할인 받을 수 있다고 하셨는데
이게 기존에 가족무한사랑 할인은 그대로 다 받으면서(인터넷 11000원, 핸드폰 약 22000원) 추가로 가입하는 인터넷은 따로 5500원 더 할인받을 수 있다는 말인가요?
저렇게 되면 기존 인터넷은 이중결합이 되는데 저게 가능한가요?

아 그리고 저희 집 대칭/비대칭? 그거 알아봐주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
주소는 경남 창원시 진해구 **동 *** ********** ***동 ***호입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗!! 안녕하세용 정필님 ㅎㅎ
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희입니다

지난 설 연휴는 잘 보내셨는지요? +_+
    저는 너무 잘 먹어서 굴러다닐 수 있는(?!) 몸이 된 것 같습니다아..후후

아이코.. 그런데 제 설명이 부족했네요 ㅠㅠㅠㅠ
    조금 더 알기 쉽게 말씀드렸어야 하는데 죄송합니다(´;ω;`)

제가 설명드렸던 인터넷 다회선 결합은
    기존 가족무한사랑과 "별개"로 받아보실 수 있습니다.
    이는 엄밀히 따지면 이중결합이 아니기 때문이에요 +_+

기존 집 -> 인터넷+휴대폰 묶어서 가족무한사랑 결합!
    신규 집 -> 인터넷+인터넷 묶어서 다회선 결합!
    요로코롬 해서 각각 별개로 할인 받으실 수 있거든요ㅎㅎ

그래서 기존에 인터넷 11,000원 + 휴대폰 약 22,000원 할인받던 건 그대로 받으시면서
    신규 인터넷에 5,500원 할인도 받아보실 수 있습니다 bb

하여 신규인터넷은 500메가 인터넷기준 33,000원 -> 27,500원에 쓰실 수 있구요!
    사은품은 현금 18만원 지급 , 설치비 27,500원 첫 달요금에 한번 부과 됩니다.

다행히 알려주신 주소 인터넷 품질도
    대칭형으로 짱짱하게 잘 들어가고 있으니 안심하고 가입하셔도 되겠어요 +_+
    품질도 합격점이니 비용편익까지 잡을 수 있는 아주 좋은 기회이옵니다♡
    (조마조마한 마음으로(?!) 조회해보고 왔는데 정말 다행입니다!! ㄷㄷ)

혹시 더 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀 남겨주시구요!!
    (댓글로 남겨주시면 훨씬 빠른 답변 받아보실 수 있습니다 +_+)
    만약 요렇게해서 LG가입을 진행을 마음 먹으신다면
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시겠습니까?!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c374312

그러면 저희 상담원분이 글을 전부 읽어보고 전화드릴 것이에요 ㅎㅎ
    상황을 두 번 설명해야하는 번거로움이 사라지죠.

물론 댓글로 불러주시면 저는 언제든 달려올 것이니
    이후에도 궁금한 점 생기시면 사소한 것이라도 주저마시고 댓글 남겨주세용^ㅁ^)/b

새해 복 많이받으세용~~~bb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다