• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 팀웍님의 글

현재 프리미엄 결합중에 제 명의로 인터넷 추가시 할인혜택

회원님의 사진
  • 팀웍
집이 인터넷 500mb 어머니 명의로 사용중입니다.

가족들 휴대폰은 부모님 두분 33,000원 요금제
누나 69000원 요금에 제가 5g베이직 80000원 요금 사용하고 제가 베이스 회선으로 있습니다.
제가 2월 1일부로 lte요금제 69000원으로 변경할 예정입니다.
제가 알아보니깐 가족중에 인터넷이 있을 경우 재 명의로 인터넷 가입시 500mb 인터넷이 22,000원에 가능하던데 제 명의로 인터넷을 가입하는것이 나을지 아니면 어머니 명의로 1회선 추가 신청 하는게 나은가요?
그리고 제 명의로 22,000원에 500mb 인터넷 신청시에 할인등이 어떻게 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    팀웍님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요.

아항~! 가족분께서 쓰고 계신 KT인터넷이 있으신데
    팀웍님께서 따로 쓰실 인터넷이 필요하신 거지요~?!

말씀하신대로 어머님 명의의 KT인터넷과 엮어
    팀웍님댁 인터넷에 패밀리 할인을 받으시는 게 가능합니다ㅎㅎ
    말씀하신 할인이 "패밀리 할인"이라고 불리지용~!

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?
    모(母)회선이 KT라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을 저렴하게 할인해 주는 제도입니다.
    인터넷 요금 외에 할인해 주는 것은 없어용!

인터넷 명의자는 어머님, 팀웍님 어느분이든 상관없어요ㅎㅎ
    팀웍님 명의로 가입하신다면 가족관계임을 증명하는 등본 또는 가족관계증명서
    서류만 준비해 주시면 됩니다.
    인터넷을 팀웍님께서 쓰시는 게 맞다면 명의자는 팀웍님으로 하시는 게 편하겠지요?ㅎㅎ

그럼 기가콤팩트(500메가) 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게용!

패밀리 할인 적용시
    기가콤팩트(500메가) 요금은 22,000원이 됩니다.
    사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 7만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되어요.

참, 집에서 쓰실 공유기도 필요하실 거예요ㅎㅎ
    따로 보유하고 계신 기가급 공유기가 없으시다면 본사 통해 함께 신청하세요.

500메가 인터넷을 쓰신다면 기가급 공유기가 필요하신데
    따로 구매하시면 4~5만원 비용을 투자해야 하는데
    KT 통해 임대하시면 매월 1,100원 공유기 요금만 납부하시면 되어요.
    3년이면 39,600원을 납부하는 셈이기에 구매하시는 것보다 저렴하지요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    팀웍님댁에서 사용할 인터넷은 KT가 딱이에요.
    가족분께서 쓰시는 KT인터넷과 엮어 패밀리 할인을 받으면 되지요ㅎㅎ

요금과 사은품을 모두 정리해 드렸으니
    가입신청 방법도 함께 설명드리겠습니다.
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 되어요 :)

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c374309

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 팀웍님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다