• 문의게시판
  • 1 페이지
  • rooky****님의 글

사은품 문의요.

회원님의 사진
  • rooky****
1월9일 설치완료 하였는데 사은품 입금은 언제 되나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 rooky님 백메가 이상희라고 합니다~!

헉;;; 1월 9일에 설치 마치셨으면 진작 입금받아보셨어야 하는데요ㄷㄷㄷ
    (아무리 늦어도 개통완료 후 일주일 이내로 지급되거든요!)
    아직 받지 못하셨다면 무언가 문제가 생겼나봅니다 ㅠㅠㅠ따흑

<농협 : 뒷자리 155> 이 계좌로 입금받길 희망하셨는데
    요기에 입금내역이 안보이시는 거 맞지유..?! ㅠ.ㅠ
    (계좌를 착각하셨을 가능성도 있을 듯하여.. 호오옥시나 하는 마음에 말씀드립니다!)

사람이 일일이 확인해서 입금하다보니 간혹 누락되는 경우가 종종 있더라구요.. ㅠ
    오래 기다리게 해드려 죄송합니다!!

제 사비를 털어서라도 못 받아보시는 일은 절대절대 없을 것이니
    이 점은 염려 말아주시구요!

이따 오전 10시 이후에 접수팀이 출근하는 대로
    어찌된 일인지 확인해보고 후다닥 달려올테니 조금만 기다려주십시요
    확인되는대로 바로 추가답변드리고 가입당시 알려주셨던 연락처로 문자 1통 발송해두겠습니다! (__)

그럼.. 조금 후에 뵙겠습니다!!!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    피드백받고 달려왔습니다!ㅠㅠㅠ
    확인해보니 CJ상부점 누락으로 실제 누락되었던 게 맞았더라구요...따흐흑 ㅠㅠㅠ
    오래 기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다 (꾸벅..)

지금 바로 입금처리해두었으니 농협계좌 확인해보시면 현금 21만원 들어간 거 보이실 거구요!
    이와 별개로 죄송한 마음에 작은 선물도 하나 보내놓았습니다 (__) (--)(__)

아무리 상부점 실수라 해도 영진님께서는 백메가 믿고 가입해주신 건데
    마땅히 도의적인 책임을 져야한다고 생각이 되었거든요..! ㅠ
    소녀의 작은 마음(?!) 기쁘게 받아주시면 감사하겠습니다!!

가입당시 알려주셨던 연락처로도 문자 1통 넣어두겠습니다 :D
    혹시 인터넷 사용하시면서 다른 문제가 생기거나 궁금한 점 생기시면 편하게 찾아주세요!
    제가 영진님의 든든한 조력자가 되어드리겠습니다( 진심인 거 아시쥬~?!)

올 한 해 기쁜 일만 가득하시길 바라겠습니다!!!
    새해 복 많이 받으세요!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다