• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 피트님의 글

sk인터넷패밀리 할인 관련

회원님의 사진
  • 피트
안녕하세요 여기에서 sk인터넷 개통하고 잘 쓰고 있습니다

인터넷을 찾아보니 sk인터넷패밀리 라는 할인 제도를 알게되었습니다.

본가이 이미 sk인터넷을 사용하고 있고 저는 그 후에 여기서 sk개통을 하였는데.

지금 이상황에서 인터넷패밀리 할인 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 피트님 ^ㅇ^)/

백메가 한아름입니당♥

저번 12월에 백메가를 통해 SK 인터넷과 TV 가입하셨지요~ ^^

믿고 가입해주신 피트님께 다시 한번 감사인사 드립니당ㅎㅎ 꾸벅!

패밀리 결합에 대해 문의주셨군요~ ^ㅡ^

패밀리 결합이란..

기존에 사용하시던 SK 인터넷을 모회선으로 삼고,

새롭게 가입하신 SK 인터넷을 자회선으로 묶어서

자회선에서 할인을 받으실 수 있는 결합이지요~ ㅎㅎ

인터넷 + IPTV 결합 기준으로, 월 5,500원 할인이 들어간답니다!

오, 그런데 당시에 휴대폰 1회선을 묶어서 (65.8 요금제)

'한가족할인' 이라는 유무선 결합으로 함께 가입을 하셨어요!

아쉽게도 자회선에서는..

'패밀리' 결합과 다른 유무선 결합은 중복이 되지 않습니다 ㅠㅠ

즉,

1) 한가족할인 혜택을 받으시거나

2) 패밀리 결합 혜택을 받으시거나

둘 중에 하나를 선택하셔야 되는 것이죠 ^^;

당연히 한가족할인 혜택이 훨씬 쏠쏠하구요~ㅎㅎ

그러니 지금 그대로 유지하시면 되겠구요 ~+.+

혹시나 다른 가족 분들께서 새롭게 인터넷 개통이 필요하실 때,

그 때 패밀리 결합을 이용하시면 되겠습니다! ㅎㅎ

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주셔용~ 피트님♡

새해 복 많이 많이 받으시구요! ^0^~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다