• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 윤윤돌이님의 글

해지문의

회원님의 사진
  • 윤윤돌이

지난 토요일에 백메가를 통해서 가입을 했는데요(KT)

핸드폰 파손으로 인하여... 지금 기변을 하게되어...

lg 인터넷을 쓰는게 더 이득으로 바뀌어 버렸습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개통한지 얼마안된...

해지를 하려고 하는데 어떻게 해야할까요...ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 윤윤돌이님 백메가 이상희라고 합니다!!

떠헛~~ ㄷㄷㄷ 휴대폰님이 떠나가셨(?)군요;;;
    예상치 못한 지출이 훅 빠져나가게 되어서 무척 당혹스러우셨을 것 같습니다 ㅠㅠㅠ
    저도 최근에 아이폰 와장창하고 기기 변경했는데.. 괜스레 오버랩되고 마음이 아파지네유...
    윤윤돌이님도 많이 속상하셨겠쥬? ㅠ.ㅠ 따흑 (휴대폰 넘 비쌉니다....흑...)

확인해보니 이미 수진씨(상담원분)와 통화 마치시고, 해지까지 완료하셨더라구요!
    새 글은 올라온 순서대로 답변드리고 있다보니 답이 많이 늦어서 바로 통화해주셨나봐요ㅠㅠ
    오래 기다리셨지용..;ㅂ; 답변 늦어 죄송합니다..! (꾸벅)

이미 안내 들어보셨겠지만
    1) 다행히 개통한 지 얼마 안된 인터넷은 위약금이 크지 않아서
    설치비 + 사용한 기간 일할계산 해서 3만원 전후로 청구되실 거구요!

2) 받아보셨던 상품권은 삭제처리 완료!

3) 사은품은 내일 지급될 예정이였으나 지급중지요청이 들어간 상태입니다.

하여 백메가쪽 처리는 전부 끝났고
    KT고객센터로 전화하셔서 실제 해지요청만 해주시면 되어요
    그러면 기사님이 방문하셔서 설치해주셨던 장비는 모두 수거해가실 겁니다
    (설치된 장비가 없다면 아예 방문을 안하실 수도 있구용!)

그러면 해지는 완벽히 끝나게 되구용!
    기존에 쓰시던 LG인터넷을 쭉쭉 유지해서 사용해주시면 되겠습니당!! >_<

이외에 언제든 도움 필요하신일 생기시면 편하게 찾아주세요!
    사정상 KT를 해지하게 되셨다고 한들~ 백메가믿고 맡겨주셨던 건 사실아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
    언제든 두 손, 두 발들고(?) 환영해드릴테니 궁금한 점 생기시면 부담없이 찾아주십시옹!

새해 복 많이 받으세요~ ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다