• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김지원님의 글

사은품 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김지원
안녕하세요
어제 인터넷이랑 티비 개통을 했는데요
이번주에 설날도 있어서 사은품 지급이 언제 되는지
궁금해서 문의드립니다.
답변부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗!! 안녕하세요 지원님 ㅎㅎ
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다.

어제 무사히 설치를 마치셨군요! >_<ㅎㅎ
    그렇다면 현금사은품은 내일(수요일)에 입금되는 것이 원칙이나,
    하루라도 빨리 받아보시면 좋으실 듯 하여 오늘 송금되도록 요청올리고 오는 길이에요!

저녁 6시부터 입금업무를 시작하니
    여유있게 8시쯤 <카카오뱅크 : 뒷자리 844> 계좌 확인해봐주시면 좋겠습니다 :)
    그러면 현금 40만원이 뚜왁~ 하고 들어와있을 거에요+_+

그럴 일은 거~의 없긴 하지만
    혹시나 시간이 지나도 입금소식이 없으면 꼭 말씀해주세요
    사람이 일일이 확인해서 보내드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요ㅠㅠ
    댓글 남겨주시면 바로 튀어와서 어찌된 일인지 피드백드리고 조치해드리겠습니다.

못 받아보시는 일은 절대 없을 것이니 염려 말아주세요!
    제 사비를 털어서라도(?!) 챙겨드릴 것입니다 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ bb

그리고..이전에도 한 번 말씀드렸지만
    사용하시다 궁금한 점이 생기거나 문제생기면 지체마시고 찾아주세요!
    제가 지원님의 든든한 조력자가 되어드리겠습니다 ㅎㅎ (가식 아니고 진심인 거 아시쥬~~?)

구정 잘 보내시고 행복한 연휴되시길 바랄게유!!! >_<
    새해 복 많이 받으세용~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다