부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권을 택배로 보냈는데요 [2]
절을턴목사
우체국택배로 보냈는데 제가 제 이름이랑 계좌번호 적은 종이를 넣었나 안 넣었나 긴가민가해서요

포장은 한달전에 해놓고 잊고있다가 오늘보낸거라 정확히 기억이 안 나네요

송장번호는

우체국

73018 **** ****이거든요

받으시면 제가 여기서 인터넷 가입할때 등록했던 국민은행 계좌로 입금부탁드려요

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.01.1620년 01월 16일, 16시에 작성
    안녕하세요 절을턴목사님 백메가 이상희라고 합니다~!

아핫ㅎㅎㅎ 택배 포장해놓고 한 달정도 지났으면
    메모를 넣었는지 긴가민가 하실 수 있쥬+_+

허나 염려 말아주세용~!

명의자분 성함과 연락처로 택배를 보내주셨다면
    입금받을 계좌는 사은품 송금되었던 통장으로 보내드리는 것이 기본이거든요 ㅎㅎ
    (그 외에 다른 통장으로 수령받길 원하실 땐 메모를 남겨달라고 말씀드리고 있구용!)

그래도 혹~시 모르니 제가 잘 메모해놨다가 택배가 대구사무실에 도착하면
    접수팀에 이야기 전해놓겠습니다!!♡

그나저나 과거 남겨주셨던 문의글들을 쓱 훑어보고 오니 (ㅅ..스토커는 아닙니다)
    오래 전부터 백메가와 인연을 쌓아오셨던 고객님이시더라구요 ㅎㅎ
    항상 찾아주시고 예뻐해주셔서(?) 정말 감사드립니다(*´ ˘ `*)♡

쓰고 계신 인터넷에 문제가 생기거나 다른 궁금한 점 생기시면
    언제든 지체마시고 절 찾아주세용!
    절을턴목사님의 든든한 써포터가 되어드리겠슴돠 :) ㅎㅎ
    요고 진심인 거 아시쥬~~?

다가오는 설 명절에 맛난 거 많이 드시고, 행복한 연휴되시길 바라겠습니다 !! >_<
    새해 복 많이 받으세용!!♡
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.1720년 01월 17일, 16시에 작성
    목사님~! >_< 안녕하세요~
    방금 확인해보니 상품권 택배는 대구사무실에 잘 도착했더라구요+_+
    가입당시 알려주셨던 국민은행 뒷자리 : 983 으로 입금될 예정입니다 :)

저녁 6시부터 입금업무를 시작하니 여유있게 8시쯤 확인해봐주시면 감사하겠습니다!
    혹시나 시간이 지나도 입금소식 없으면 지체말고 바로 달려와주세요!
    어찌된 일인지 확인해서 피드백드리겠습니다(꾸벅)