닫기

긴급 즐거운 설 연휴!
설 연휴 잘 보내고 계십니까?
오늘 9시~18시반까지 상담서비스가 진행되지만
당직근무팀이 근무하기에
전화가 많이 밀릴 수 있습니다~!
(게시판 상담은 28일(화)부터 시작됩니다)

되도록 "전화상담 신청"을 통해
번호 남겨주시겠어요~? 3년 이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
전화상담예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.01.1420년 01월 14일, 09시에 작성
    안녕하세요? occu님,
    백메가의 김가영입니다^.^

오? 1년 약정으로 가입하시는 것 당연히 가능하지요~
    다만..백메가 통해서가 아닌 본사 통해 가입하셔야 해요ㅠ
    백메가에서는 오직 3년 약정 기준으로만 가입할 수 있거든요..따흑..

아마 따로 이유가 있으셔서
    1년 단기로 사용하길 원하시는듯 하옵니다만 제 추측이 맞는지요?
    혹시나 딱 1년만 쓰셔야 하는 상황이 아닌
    거주하고 계신 곳에서 다른 곳으로 이사가시는 것을 고려하여 1년만 쓰신다면
    이 때에는 1년이 아닌 3년 약정으로 가입하시는 게 나아요.

이유는 다른 곳으로 이사가시더라도 이전 설치하여 쓰시는 게 가능하기 때문이죠.
    또한 1년 약정보다 3년 약정 요금이 훨~씬 저렴하구요.

우선 occu님의 상황을 조금 더 상세히 살펴보고
    방향을 잡아드리는 게 좋기에 (1년 약정으로 가입하시더라도 두가지 길이 있거든요!)
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다.

질문1) 1년 단기 약정으로 가입하길 원하시는 특별한 이유가 있으신지요?
    어떤 이유 때문인지 여쭤봐도 될까용?ㅎㅎ

질문2) 혹 가족(직계)분들께서 쓰시는 KT인터넷이 있으신지요?
    KT인터넷이 있다면 이와 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되거든요.
    더불어 패밀리 할인을 적용하며 1년 단기 약정으로 가입하시는 게 가능합니다.

질문3) occu님과 가족(직계)분들께서 쓰시는
    KT핸드폰이 있다면 요금제 명칭을 알려주세용~!
    단! 이미 다른 곳에서 쓰시는 KT인터넷에 결합해둔 핸드폰 정보는 알려주지 않으셔도 됩니다.
    두 장소 인터넷에 핸드폰 1회선을 중복 결합하는 게 불가하거든요.

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 정리해 드리겠습니다.
    댓글 기다릴게용^.^