• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dhktc****님의 글

약정기간

회원님의 사진
  • dhktc****
약정기간이 얼마나 남았는지알수있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    dhktc님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

아?! dhktc님댁에서 쓰시는 인터넷 약정 만료일이 언제인지 궁금하셨군요~?!
    백메가 통해 가입해주신듯 하여 로그인 기록을 살펴봤습니다.

확인해 보니 인터넷을 설치한 날짜가
    2017년 7월 10일로 만료일은 2020년 7월 10일 이후입니다.
    약정기간 만료일까지 약 6개월정도 남아있네요^.^

백메가 통해 가입하셨기 때문에
    만료일이 도래하기 전에 미리 만료일이 다가오고 있습니다~라고
    문자메시지와 메일 한 통 보내드릴 거예요ㅎㅎ

아마 만료일이 도래했을 때 통신사 변경 여부를
    염두에 두셨을 텐데 만료일이 도래할 때쯤
    백메가를 다시 찾아주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지
    방향을 잡아드리겠습니다ㅎㅎ

아직 만료일까지 시간이 많이 남아있으니
    7월까지 인터넷을 쭉~ 사용하시면 됩니다 :)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다