닫기

긴급 즐거운 설 연휴!
설 연휴 잘 보내고 계십니까?
오늘 9시~18시반까지 상담서비스가 진행되지만
당직근무팀이 근무하기에
전화가 많이 밀릴 수 있습니다~!
(게시판 상담은 28일(화)부터 시작됩니다)

되도록 "전화상담 신청"을 통해
번호 남겨주시겠어요~? 3년 이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
전화상담예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 패밀리 [7]
꼬마흡혈귀

안녕하세요~ 작년에 문의 드렸었는데 친절한 답변 다시한번 감사드리구요^^

그 때 문의드렸던대로 현재 KT모바일+KT기가라이트인터넷 사용중이고 

거기에 100M 인터넷 1회선 추가해서 패밀리로 묶으려고 하는데

해당 상품 가격이 16.500원이었는데 지금은 22.000원 상품만 있는 것 같더라고요! 

가격이 오른 걸까요?ㅠㅠ

댓글 7운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.1320년 01월 13일, 08시에 작성
    안녕하세요, 꼬마흡혈귀님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    잊지 않고 또다시 들러주셔서 감사해요.

오잉..!? 100메가급 인터넷을 가입하셔도
    여전히 패밀리 할인을 받을 수 있습니다 +_+
    월요금도 동일하게 16,500원이지요.

아마 KT 공식 홈페이지에서 패밀리 상품을 확인하신거죠~?
    KT에서 기가급 인터넷 판매를 적극적으로 밀고 있어서
    홈페이지에 아예 [기가 인터넷 패밀리]라고 명시해두었더라구요^^;

상품페이지 하단에 [요금 안내]를 보시면
    요금표 아래에 "인터넷 최대 100M는 16,500원에 이용하실 수 있습니다."
    요렇게 따로 기재되어 있습니다ㅎㅎ
    하여 요것은 전~~~혀 걱정하지 마셔요 +_+

이렇게 해서~! 패밀리 상품으로 가입하시면
    100메가 인터넷은 16,500원에 이용할 수 있고요..!

사은품은 8만원(현금 5만원+상품권 3만원)이 지급되는데
    기사님 출동비가 있어서 맨 첫달 요금에 출동비 27,500원이 합산 청구되어요.

100메가급 vs 기가급의 사은품 차이가 있어서
    100메가급을 택하시면 혜택이 조금 아쉽고
    작년보다 사은품이 줄어들기도 했습니다ㅠㅠ

커피 한 잔의 여유와 함께 찬찬히 읽어보시고
    더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시겠어요~!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^0^
  • 꼬마흡혈귀님의 사진
    꼬마흡혈귀20.01.1320년 01월 13일, 15시에 작성
    앗 그렇군요! 작게 써놔서 못봤나봐요ㅠㅋㅋ
    기가패밀리 사은품은 어떻게 되나요?? 차이가 많이 나나요?
    답글 주시면 비교해보고 둘 중 하나로 결정할게요~~^^
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.1320년 01월 13일, 15시에 작성
    꼬마흡혈귀 게다가 글씨도 연한 회색이라 눈에 더 잘 안 띄웠을 거예요^^;;;
    (왜 요렇게 만들어두었는지ㅠ)

지금 500메가 기준으로는 사은품이 +2만원 더 든든한
    10만원(현금 7만원+상품권 3만원)이 지급되고 있습니다~!

즉, 약 4개월간 100메가급 요금으로 500메가급을 사용하는 셈이어서
    1) 쬐끔 더 혜택을 받고 500메가급을 이용할 것인가?
    2) 가계통신비를 조금이라도 더 절감할 100메가급으로 가입할 것인가?
    중에서 택해주시면 됩니다~~♡

또한, 가입신청은 홈페이지 우측 상단에 있는 "신청서 작성"을 하시거나
    1544-5823 번호로 전화주셔도 되지만 가입진행 중 통화가 필수인데다
    전화 전담 상담원분께서 저희가 나눈 대화를 알 수 없기에
    문의주셨던 내용에 대해 또다시 말씀주셔야 하는 번거로움이 있습니다^^;;;
    (저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기랍니다..ㅠ)

하여 KT 패밀리 상품으로 신청하고자 하신다면
    아래 링크를 통해 꼬마흡혈귀님 전화번호를 남겨주시겠어용!?
    저희 전화 전담 상담원분이 모든 내용을 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 편하게 상담 및 신청하실 수 있습니다^^

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c372184

요기요~!

혹은 통화하기 편한 시간대가 있으시면
    댓글로 시간과 함께 전화번호를 알려주세요~

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주셔용..!
    제가 미리 잘 전달해드리겠습니다♡
    참고로 평일은 오후 18시 30분까지 상담 가능해요^0^
    꼬마흡혈귀20.01.1320년 01월 13일, 17시에 작성
    지금 신청했어요~ 답변 감사합니다!^^
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.1320년 01월 13일, 18시에 작성
    꼬마흡혈귀 오옷ㅎㅎ 시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다♡

혹시라도 진행 중 문제 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요^^;;;)
    더 궁금한 점이 있으시면 사소한 것이라도 편히 말씀해주세용
    무엇이든지 도움될 수 있는 내에 열과 성의를 다해 돕겠습니다~!

이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서
    언제든지 확인할 수 있으니 편~~하게 말씀해주세용
    꼬마흡혈귀20.01.2120년 01월 21일, 17시에 작성
    곽은정 안녕하세요~ 빠르게 처리해주신 덕분에 저번주 목요일 무사히 설치 완료하고 잘 사용하고 있어요~~^^ 그리고 사은품 기다리고 있는데ㅎㅎ 그 때 통화로 제 통장 불러드렸다가 가입자 통장 불러드렸다가 설치 받는 주소지에 계신분 번호도 불러드리고 막 그래가지고 어디로 올지 헷갈리네요ㅠㅠㅋ 답변 주세용~ㅋㅋ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.2120년 01월 21일, 17시에 작성
    꼬마흡혈귀 안녕하세요, 꼬마흡혈귀님ㅎㅎ
    오잉!? 진작에 현금 사은품이 도착했어야 하는데 참 요상하네요^^;;;
    어찌된 일인지 확인해보니 지난주 금요일인 1월 17일에
    입금 완료된 것으로 확인되었습니다~♡

가입자(대표자)분 명의의 새마을금고 계좌로 지급되었는데
    입금 내역을 한 번 확인해주시겠어용!?
    찬찬히 살펴보시면 "잡았다, 요놈(?)" 하고 나올 거예요 +_+b