• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 젼이님의 글

약정기간 1년남았어요

회원님의 사진
  • 젼이
만료후에 재계약한다거나 타통신사이동해도 상품권주시나요?
여기서 sk하나 lg 하나 (인터넷 티비) 가입했는데요
계속 lg쓰는건안되나용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    젼이님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다^.^
    오홋~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    잊지않고 다시 들러주셔서 정말 반갑고 감사합니다.
    그동안 잘 지내셨지요?!

사용중인 인터넷 약정기간이 약 1년정도 남아있는 지금
    만료일이 도래했을 때 재약정하시거나, 타 통신사로 변경하면
    사은품이 지급되는지 궁금하셨나봐요~

통신사를 변경할지, 재약정할지 여부는
    약정기간이 만료되었을 때 핸드폰 상황을 살펴보고 알맞는 쪽으로 택하게 될 텐데요~
    재약정 하실 땐 -> 본사 재약정 정책에 따라 혜택을 지급해 주며,
    신규가입시에는 -> 신규가입 혜택이 따로 지급됩니다.
    즉, 두가지 선택지 모두 사은품 혜택을 챙길 수 있다는 뜻이죠.

다만.. 재약정 혜택은 신규가입만큼 후한 혜택을 쥐어주지 않습니다.
    이미 자사 통신사 인터넷을 쓰고 계신 상황이라 혜택이 크진 않아요.
    하지만 조금이나마 챙길 수 있으니 그대로 유지하시는 게 이득이라면
    재약정하며 혜택을 챙기시면 되겠지요~?!

이미 위에서 말씀드렸지만
    젼이님께서 계속해서 LG를 사용하길 원하신다면 LG를 유지하셔도 됩니다.
    단!! 만료일이 도래 했을 때 LG를 재약정 하시는 게 맞는지
    비교해 보고 결정하시는 게 좋아요.
    요금 할인액과 받으시는 사은품 편익을 비교해 보고 결정하는 것이죠ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    아직 약정기간이 약 1년정도 남아있으니
    약정기간 만료일이 도래할때쯤 백메가를 다시 찾아주세요.
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다