• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뽀오오오뽀님의 글

지워버렸어요

회원님의 사진
  • 뽀오오오뽀
얼마전에 인터넷이랑 티비 가입하고 7마넌 상품권 받았는데요 모바일로
근데 그 문자를 지워버렸어요 혹시 다시 받을수있는지 지우면 어쩔수 없는건지 확인부탁드려요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 뽀오오오뽀님 :)
    백메가 김사라라고 합니다~
    얼마 전에 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주셨지요! ^^
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 더 감사인사 드립니다~♡

헉, 그런데 받으신 상품권을..
    그만 실수로 지워버리셨군요 +_+;;
    삭제된걸 확인하시고 많이 당혹스러우셨겠어요...!

그러나 염려마세용 :)
    유효기간 안이라면 언제든 재발송이 가능하거든요~!! ㅎㅎ

다만, 상품권 등록 삭제 후 -> 재등록 하여 -> 재발송이 진행되어야 하기 때문에
    조금 시간이 걸릴 듯 합니다 +_+;
    게다가 지사에 담당자가 1명인지라.. 확인이 조금 늦어질 수도 있어서요 ㅠㅠ

해서, 넉넉잡아 일주일 정도만 기다려주시겠어요~!?
    일주일 내에 기존 휴대폰 번호로 문자 발송 될테구요!
    그대로 교환처 가져가셔서 변경하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주십쇼! ^ㅁ^ 뽀오오오뽀님~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다