• 문의게시판
  • 1 페이지
  • HW님의 글

인터넷 개통 문의드립니다.

회원님의 사진
  • HW
100mb kt라인 개통할려고 합니다.
(인터넷만..! 신규개통입니다)
문제는 위치가 산에 있는상태인데 꽃다발 어느정도 나오는지 알수있을까요?

(다수인원 신청하면 가격변동이 생기나요? 숙소안에 2.3명정도 신청예정입니다.)

010-73**-**** 문자주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* HW님~!

백메가 한아름이라고 합니당~

이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말정말 감사드립니당 ♥

현재 HW님께서 거주하시는 숙소에

KT 인터넷을 가입하시고자 문의주셨군용~ ^^

오, 숙소가 산에 위치하였다고 해도 염려마세요~ ㅎㅎ

이제 요번 2020년 1월부터 KT가 초고속 인터넷을 보편적 역무로 서비스 제공하기 시작했거든요!

따라서 혹시나 현재 주소지에 KT 인터넷 망이 설치되어있지 않더라도

KT 측에서 통신 장비 설치 비용을 부담하게 되었습니다 *^^*

바로 요금안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

참고로 백메가와 같은 대리점에서는 3년 약정만 가입하실 수 있습니다!

* 월요금 : 100메가 인터넷 월 22,000원

* 사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원

부가세와 임대료를 모두 포함한 최종요금이에요 ~^^

요기에서 1원도 더 발생하지 않습니다!

(아무래도 사은품 단독이다보니..

사은품 혜택이 좀 아쉽기는 합니당 ㅎㅎ;)

오! 그런데 숙소가 2~3분 정도 함께 거주 중이라고 하셨는데요~!

혹시 같은 세대에서 방을 나누어 사용 중이시라면,

기가급 인터넷을 함께 가입하시고 1회선을 나누어 사용하시는 편이 낫지 않을까요~!?

(물론 기가급 인터넷이 가용되어야 되겠지만요...)

아니면 같은 건물 내에서만 거주하시고

다른 세대로 분리되어 있는 거라면

인터넷을 따로 따로 설치하셔야 될텐데요~!?

이 경우, 같은 분의 명의로 설치 하신다면

추가 인터넷 2회선에 대해서 월 5,500원의 할인을 받으실수 있습니당 ^ㅡ^ ㅎㅎ

해서,

1) 현재 같은 세대에 하우스 메이트로 거주하시는 것인지

아니면 같은 건물에 다른 세대로 거주하시는 것인지 말씀해주세요!

2) 그리고 다행히도 백메가에서 전산을 통해 가용 확인 도와드릴 수 있는데요~ ^ㅡ^

같은 번지라고 하더라도 바로 옆건물로도 가용여부가 달라지기 때문에

[도로명주소, 건물번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지로 말씀해주시길 바랍니당~

주소지는 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마시구용~~~

3) 또한, 보통 유무선 결합을 통해 요금할인을 노려보시는 것이 좋습니다 +.+

그러니 HW님과 다른 가족 분들께서 KT 휴대폰이나 / KT 인터넷을 사용하시는지 확인해주시겠어요~~?

추가 인터넷 가입시 "패밀리" 할인 혜택을 받으실 수 있거든요 ^ㅡ^

매달 5,500원씩 할인이 가능하죵 ^^ㅎㅎ

휴대폰을 사용하신다면 요금제에 따라 혜택이 달라지니

사용하시는 요금제도 말씀해주시구용~!

더 궁금하신 사항 있다면 함께 문의주세용~!

믿고 문의주셔서 진심으로 감사드립니당~ HW~♥~~~! (*^ㅡ^*)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다