• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바기유님의 글

안녕하세요 문의드립니다

회원님의 사진
  • 바기유
백메가에 오랜만에 방문하네요 ㅎㅎ 여전한 것 같아 안심입니다
다름이아니라 2018년 12월 23일자로 자취방에 인터넷 설치를 하면서
이마트 상품권 기프티콘을 받았습니다.
완전 까먹고 있다가 이번에 생각나서 보니 유효기한이 한참 지났죠ㅜㅜ
죄송하지만 혹시 재발송이 가능할까요? 부탁드립니다ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 바기유님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!>.<b

KT인터넷과 IPTV를 2018-12-22 설치받으셨으니..!
    이제 막 1년 이상이 지난 시점인데요~!
    당시 받으셨던 상품권을.. 사용하지 못하신 채로 -> 유효기간이 지나버렸군요~?!

# 사용 전인 상품권은? 재발송 가능하니 염려 마셔요~!^~^*

1. 하여 지금 바로 재발행(재발송) 요청 넣었고요~! 후후

2. 다만 이같은 경우? 상품권이 즉시 발행되지 않고, 다소 시일이 소요되어서요..ㅠ

3. 보통 (주말 제외) 약 일주일 정도 걸리는 편이니..!
    천천히 여유를 가지고 기다려주시면 감사하겠습니다~!+.+b

(그때와 마찬가지로 이마트 모바일 상품권 : 문자가 나갈 예정이옵니다~)

※ 혹시.. (주말 제외) 일주일이 지나도록 소식이 없다면?
    여기에다가 바로 댓글 남겨주셔요~!
    그럼 제가 달려와 즉시 확인하고 빠르게 조치 취해드리겠습니당~!>.<

안내드린 내용 외에도 더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주시고요~

새해 복 많이 받으세요. 바기유님~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다