• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 캬라멜님의 글

제가 여기서 엘지유플신청을했는데요

회원님의 사진
  • 캬라멜
리모컨 음성기능이 잘 안되고
넨플릭스 접속이 자꾸 안돼요
매번 리모컨재연결 건전지새거교체 그 본체기계 껐다켜는것도일이네용

이건 어디다 문의하죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    헛! 캬라멜님~! >_<; 안녕하세요!

백메가 한아름입니다~!

현재 사용 중이신 LG 리모컨이 자꾸 장애가 발생하는군요...!

음성을 잘 인식하지 못하고, 넷플릭스 버튼도 제대로 동작하지 않구요 ㅠㅠ

매번 재인식 시키시려면 정말 불편하셨겠습니다 ㄷㄷㄷ

아무래도 리모컨 뽑기(?)가 잘못된 것 같습니다~!

간~~~혹 불량인 제품들이 나오거든요 ^^;

이는 LG 본사로 교환을 요청하시면 되구요~!

캬라멜님께서 리모컨을 일부러 훼손시킨 것이 아니니

당연히 무상으로 교환을 해드려야 하구요!! +.+

지금 바로 LG 본사 101번으로 전화하셔서

장애신고 부서로 연결해보시겠어요~?

그리고 "계속 리모컨에 장애가 발생했는데, 도저히 사용을 못하겠다. 교체해달라!"

라고 말씀하시면 되겠습니다~!

그럼 택배를 통해서 배송 받으실 수 잇을 겁니다!

어렵거나 번거로운 절차가 아니니

지금 바로 전화해보시면 좋겠습니당~

문제가 있다면 말씀해주시구요! 캬라멜님~~! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다