부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

안녕하세요 [1]
새우깡

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.01.0620년 01월 06일, 12시에 작성
    안녕하세요 새우깡님~! 백메가 이상희라고 합니다

에고..! 상품권을 아직 못받아보셨군요 ㅠㅠ
    보통 인터넷 개통되고 일주일 이내로 들어가는데 이상하네요;;!

지금 바로 전산으로 확인해보고 오니
    다행히 상품권 등록 자체가 누락된 건 아니였구요!
    아마 문자를 놓치셨거나, 문자발송 자체에 문제가 생겼던 건 아닐까 싶습니다^^;

그래서 문의남겨주신 거 확인하자마자 바로 재발송 요청올리고 오는 길이에요!
    아마 20분 이내로 문자발송 될텐데 이번에도 확인되지 않으신다면 꼭 말씀해주시겠습니까?
    재발송은 얼마든지 해드릴 수 있으니 이 부분에 대해선 염려하지말아주십시오 :-)

그..그리고 카카오톡으로는 따로 안내드리지 않고 있어서
    '답변완료' 알림문자 넣어드리려 하는데 괘..괜찮으시지용?+_+

댓글이 달리면 제게 무조건 알림이 오고
    다른 것보다 1순위로 달려와서 답변드릴 것이니
    다른 문제 생기거나 더 궁금한 점 생기면 편하게 말씀남겨주십쇼 ㅎㅎ

감사합니다! :)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 342694
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 408147
94116 안녕하세요
Yubin 10:13 5분 전 조회 4
94115 오랜만에 들렸습니다. ^^
에스비 10:06 12분 전 조회 4
94114 문의드립니다.
thL 06:29 3시간 50분 전 조회 16
94113 설치를 잘 끝냈습니다만
handles 05:30 4시간 48분 전 조회 30
94112 이사 인터넷+티비
쏘고 04:52 5시간 26분 전 조회 16
94111 인터넷 설치 문의
네트워크… 03:40 6시간 39분 전 조회 16
94110 인터넷망 문의드려요
리이즈 02:19 7시간 59분 전 조회 11
94109 오늘 KT 인터넷 설치했는데 안방에서 신호가 안 잡히네요.
박준영 01:33 8시간 46분 전 조회 24
94108 SK인터넷+ TV 가입 문의
이상동 00:26 9시간 52분 전 조회 28
94107 인터넷 관련
새꼼달콤 08-05 08-05 조회 21
94106 KT 기가지니2에 넷플릭스 업뎃은 언제쯤 되나요? 급합니다!!
진파랑 08-05 08-05 조회 34
94105 통신직구 라는 사이트와 같은곳인가요?
JJ 08-05 08-05 조회 28
94104 8월 15일에 인터넷을 설치하려고 합니다.
kkj**** 08-05 08-05 조회 23
94103 이사하는곳에 현재 사용하고 있는 통신망이 안된다면?
sexy0k**** 08-05 08-05 조회 14
94102 IPTV를 추가하고싶습니다.
별명은한… 08-05 08-05 조회 17
94101 KT 문의 드립니다.
뽕괘 08-05 08-05 조회 24
94100 이사로 인한 인터넷 신규가입 관련 문의
스파클링 08-05 08-05 조회 25
94099 대칭 비대칭 문의 드립니다[2]
Apious 08-05 08-05 조회 83
94098 해지신공
08-05 08-05 조회 32
94097 인터넷 티비 핸드폰 결합 문의
김완일 08-05 08-05 조회 23
94096 kt 약정 끝나서
ws**** 08-05 08-05 조회 47
94095 TV + 인터넷 문의~[1]