• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 새우깡님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 새우깡
인터넷 가입후 현금 입금은 확인됐는데, 상품권은 전달받지 못했네요,
확인 하시고 카톡으로 연락 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 새우깡님~! 백메가 이상희라고 합니다

에고..! 상품권을 아직 못받아보셨군요 ㅠㅠ
    보통 인터넷 개통되고 일주일 이내로 들어가는데 이상하네요;;!

지금 바로 전산으로 확인해보고 오니
    다행히 상품권 등록 자체가 누락된 건 아니였구요!
    아마 문자를 놓치셨거나, 문자발송 자체에 문제가 생겼던 건 아닐까 싶습니다^^;

그래서 문의남겨주신 거 확인하자마자 바로 재발송 요청올리고 오는 길이에요!
    아마 20분 이내로 문자발송 될텐데 이번에도 확인되지 않으신다면 꼭 말씀해주시겠습니까?
    재발송은 얼마든지 해드릴 수 있으니 이 부분에 대해선 염려하지말아주십시오 :-)

그..그리고 카카오톡으로는 따로 안내드리지 않고 있어서
    '답변완료' 알림문자 넣어드리려 하는데 괘..괜찮으시지용?+_+

댓글이 달리면 제게 무조건 알림이 오고
    다른 것보다 1순위로 달려와서 답변드릴 것이니
    다른 문제 생기거나 더 궁금한 점 생기면 편하게 말씀남겨주십쇼 ㅎㅎ

감사합니다! :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다