• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 사랑하기님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 사랑하기
Kt로 이번에 인터넷 신규 가입하려고 하는데요.
인터넷 500mb 랑 티비 둘다 결합해서 신청하려고요.
견적이랑 혜택좀 알려주세요
아. 가족들이 kt로 핸드폰 결합할인해서 사용하고 있습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    사랑하기님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!!
    가족분들께서 KT 휴대폰들을 (결합하여) 이용하고 계시며,
    이에 맞춰 인터넷과 IPTV도 KT로 가입하고자 하시는군요~?!

1)
    그냥 단순히 500메가 인터넷 + 기본 IPTV (최신 셋탑)
    이 두가지 상품을 가입하신다면~?!
    메이저 3사 통신사들 가입 조건은 크게 차이가 없답니다~~ㅎㅎ

(월요금 약 총합 4.3~4.5만원 정도에,
    사은품 총합 42만원~46만원 정도가 지원되는 조건이지요~~)

2)
    다만, 가족분들께서 이용중이신 (+ 결합 유지가 가능한)
    통신 3사의 인터넷 or 휴대폰들이 있다면~?!
    이를 이번 신규인터넷과 결합하시어 할인을 받으실 수 있구요!

이 경우라면 또 요금/사은품 조건이 달라질 수 있어유!>ㅅ>)//

3)
    또한 사랑하기님 댁 상황에 따라서,
    신규가입 진행이 불가한 통신사도 있을 수 있으며~~!!
    혹은 가입진행에 문제가 없더라도...인터넷 망 품질이 좋지 않은
    통신사가 있을 수도 있겠지요~~!!ㄷㄷㄷ

★★
    즉, 지금 말씀하신 내용만 가지고서는
    사랑하기님 댁에 가장 유리한 베스트 방법을 찾아드리기에는
    다소 어려움이 있구요~~ㅠㅠㅠㅠ

하여 정확한 맞춤 플랜을 짜드리기 위해! 질문을 좀 드리려 해용~~!!

질문 1)
    최근 만 3~9개월 내에 이용하신 (직계 가족분 명의를 포함하여)
    3사 통신사들의 인터넷, IPTV, 집전화 등이 있었다면
    어느 통신사인지 알려주시겠어요~?!!

ㄴ 예를 들어서
      : 지금 집에서 SK 100메가 + IPTV 1대 = 이용중! (약정 만료)
      : 부모님댁 KT 500메가 + IPTV 2대 = 이용중 (약정 2년 남음)

질문 2)
    해당 주소지에 제공되는 각 통신사들의 망 품질확인을 위해…!!
    정확한 설치 주소를 말씀해주시겠어요~?!^ㅇ^bbb

ㄴ 예를 들어서
      : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

질문 3)
    가족분들의 3사 휴대폰들 상황을 자세히 알려주시와요~~☆
    폰들 각각의 요금제 이름~?!
    이 폰들 중에서 타사로 이동하실 가능성이 있는 회선~~??
    결합여부 (어떤 결합으로 묶어서 어디에서 얼마를 할인받고 계신지?)

질문 4)
    인터넷 이용 용도~~?!! (혹은 500메가급이 꼭 필요하신 이유?)

ㄴ 이에 대해서 댓글로 화답 해주시면
    어떻게 하시는 것이 사랑하기님 댁에 가장 유리하고 좋을지
    착착착 이어서 안내드리겠습니당~~>ㅂ<)//

그럼 저는 사랑하기님의 소중한 답변을 기다리고 있을게요~~♡

이밖에 궁금하신 점 있으시면 함께 말씀해주시구요!
    댓글 통해서 꼭꼭 다시 뵈어요~~!! 감사합니다~~^ㅁ^bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다