• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 황원준님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 황원준

안녕하세요 

현재 거주하고 있는 투룸 건물에 CJ헬비전 인터넷 사용중입니다.

비대칭에 너무 불편해서 변경하려고 합니다.

주소: 대구 광역시 ***구 ***로***길 ***-*** ***** ***호

입니다.

휴대폰 및 인터넷은

본인: LG-추가 요금 걱정 없는 데이터69

누나,매형: KT, 집인터넷 티비도 KT (누나,매형,인터넷티비 묶음)

아빠: SK-36,000원

엄마: LG-14,200원

집은 lg 유플러스 인터넷 티비 결합상품 3년

인터넷요금: 32,700 (엄마,집,본인 묶음)

전체 댓글2

• 회원님의 사진 황원준
    아 그리고 공유기랑 랜선도 사려고하는데
    http://prod.danawa.com/info/?pcode=5767006&cate=11311150
    여기서 구매하면 될까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 황원준님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영이에요ㅎㅎ

이미 김선아 상담원과 통화하셨다는 소식을 접했습니다^.^
    LG인터넷을 가입하시는 방향으로 결정했으나
    인터넷 망 조회결과 LG는 공사 후 설치 가능인 곳으로 확인되어 고민중하시다가
    KT로 가입하는 방향으로 결정하셨더군용~!

이미 사은품과 요금에 대해 모든 안내를 받으셨겠지만
    한번 더 정리해 드리겠습니다!

패밀리 할인이 적용되면
    인터넷(100메가) 요금은 22,000원 -> 16,500원이 됩니다.
    사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 5만원이 지급되며
    인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되어요.

공유기는 따로 구매할 예정이셔서 함께 신청하지 않으셨지요?ㅎㅎ
    추가로 남겨주신 댓글을 확인했습니다^.^

공유기는 띄워주신 링크 통해 구매하시면 되어요~
    백메가에서 추천드린 공유기이며 다나와 검색 결과 링크네요! 히힛~

이제 설치일만 기다리시면 되는데요~
    인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다^.^

2020년 새해가 밝았습니다!
    새해 복 많이 받으세요~♡
    백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다