• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빠다님의 글

lg유플러스 약정기간 종료

회원님의 사진
  • 빠다
부모님댁 인터넷 약정기간이 만료됬습니다. 유플러스로 계속 사용하길 희망하시는데 해지하고 재가입해도 혜택이 있나요?
아 그리고 kt스카이라이프 홈결합상품도 혹시 취급하시는지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~!? 빠다님 ^ㅡ^

백메가 한아름이라고 합니당~

게시판 통해서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♥

오, 부모님 댁에서 사용 중이신 LG 인터넷 약정이 만료되었군요 *^^*

에공.. 그런데 정말 아쉽게도 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하답니다..

명의 / 주소지 / 결합하신 휴대폰 / 납부자 정보 등

하나라도 기존 정보와 중복이 된다면 편법가입으로 간주하거든요~!

사은품 환수가 들어가지요 ㅠㅠ

따라서 LG를 유지하시기 위해서는 꼭 재약정을 추천드립니다!!

참고로 백메가에서도 스카이라이프 결합 서비스를 취급하기는 합니다만...

개인적으로 [LG 재약정]을 추천드리고 싶습니다~!!

LG는 재약정 혜택이 상당히 쏠쏠하기로 유명(?) 하거든요~ ㅎㅎ +_+

많은 고객님들께서 간증(?) 하셨던 바로는

재가입으로 받으실 수 있는 사은품 혜택 보다는 (재가입이 가능하다고 가정한다면)

재약정으로 받으시는 요금할인, 상품권, 업그레이드 혜택 등이

훨씬 넉넉했답니다!

그리고... 제가 한가지 꿀팁을 말씀 드릴게요

바로 "심리게임 - 해지신공"이에용!!

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이랍니다~ㅎㅎ

다시 LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"LG 재약정 혜택이 얼마나 되나요~?

(혜택을 들으시고..)

음... 조금 아쉬운 편이라서 고민이 되네요....

지금 다른 대리점에서 KT 인터넷과 IPTV 가입 시 "현금과 상품권 총 43만원을 지원해준다고 합니다

그리고 제 핸드폰도 조만간 KT 이동을 고려하고 있고,

다른 가족 2명이 이미 KT 휴대폰을 사용 중이라서요~

결합 계산을 해봤더니 지금 LG만큼 괜찮네요

(이렇게 과장을 해주시면 좋습니당~ ^^ㅎㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 LG를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~?"

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요~~~!!

지금 바로 국번없이 101번으로 연락해보셔요~!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~~ 빠다님♡
  • 회원님의 사진 빠다
    감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @빠다헷헷 *^^* 확인해주셔서 감사합니당! 빠다님♥

사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 부담없이 말씀해주세요!!!

백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있습니다 ^-^~~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다