• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jrproject님의 글

인터넷 만기후 재계약

회원님의 사진
  • jrproject
현재 LG 100메가 인터넷만 사용중입니다
핸드폰 결합도 없구요 TV도 안봅니다
3년 약정(2월 26일)이 끝나가서 재가입 시점이 다가오는데요
동일 조건 (100메가 인터넷만)으로 다른 통신사 신규로
갈아탈 경우 혜택이 궁금합니다

항상 믿을수 있는 곳이 있어서 안심이 됩니다
연말 잘 보내시구요 감사드립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? jrproject님 ^_^
    백메가 김사라 라고 합니다~

아마 백메가의 단골 손님이신 듯 해요~♥
    이렇게 항상 백메가 믿고 귀한 문의주셔서 감사드립니다!

이제 사용 중이시던 LG 인터넷 약정이 만료를 앞두고 있어서
    -> 다른 통신사로 이동을 고려 중이시군요!

오, 그런데...
    꼭 타 통신사 이동만이 정답은 아닙니다~

결합하실 휴대폰이나 (유무선 결합)
    결합하실 인터넷이 없다면 (패밀리 결합)
    기존에 사용하시던 인터넷을 재약정 하시는 편이 더 나을 때가 많거든요!

재약정을 통해서도 상품권 혜택을 받으실 수 있고,
    요금할인이나 업그레이드 등의
    기타 추가적인 혜택도 받으실 수 있으니까요~ ^^

게다가 LG는 3사 중에서
    재약정 혜택이 가장 괜찮기로 유명(?) 하답니다! ㅎㅎ

참고로 신규가입 혜택을 말씀드리자면....
    지금 KT와 SK 중에서는 KT 조건이 좀 더 나은데요~!

KT 100메가 기준으로
    월 22,000원 / 사은품 10만원 / 설치비 27,500원
    이러한 3년 약정 조건으로 진행하실 수 있습니당!

아마 LG를 재약정 하신다면 이 보다는 좀 더 나은 혜택을
    제시 받으실 수 있으리라 예상이 되는데요~
    정확한 것은 2월 중에 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    재약정 혜택을 문의하신 뒤에 알 수 있겠네요...!

혹~~시나
    1) 문의하신 LG 재약정 조건이 좋지 않거나
    2) 다른 가족 분들께서 (직계가족, 형제자매) SK나 KT 인터넷을 사용 중이시라면
    댓글로 말씀해주시길 바랍니다 ^.^~!

다른 괜찮은 선택지가 있을지 살펴볼게요~♡ jrproject님!

그리고 jrproject님께서도 행복하고 평안한 연말 보내시구요! ^.^~!
    점점 더 추워지는 날씨에.. 꼭 건강 유념하시길 바랍니다~!!
  • 회원님의 사진 jrproject
    늘  친절하고 만족스런 답변 너무 감사해요
    말씀해주신대로 2월에 lg 재약정을 먼저 알아보고 판단해볼게요
    감사드리구요 행복한 연말 되세요~~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @jrproject훗훗 ^_^~! 확인해주셔서 감사합니다 jrproject님♡

내년 2월에 LG 재약정 조건을 문의해보시고,
    괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 되지 않는다면
    꼭 제게 말씀해주세요! +_+
    객관적으로 살펴보고 정직하게 말씀 드리겠습니당~ ㅎㅎ

그리고 미리 HAPPY CHRISTMAS & NEW YEAR 입니당 ^▽^~♡ 꾸벅!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다