• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 정동훈님의 글

얼마전 개통한 법인입니다.

회원님의 사진
  • 정동훈

안녕하세요 얼마전 개통한 피타그래프 입니다

주소는 서울 ***구 ***로 ***입니다.

인터넷, tv, 전화1회선 가입을 했습니다.

1. 전화1회선 더 가입을 요청드립니다.

번호는 3014로 끝나는 번호로 요청드립니다.

2. 가입사은품은 어떻게 되는지 연락부탁드립니다.

담당자 정동훈 010-32**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 정동훈님 ^_^~! 반갑습니다~
    얼마 전에 LG 기업용 인터넷 가입하셨지요~?
    다시금 찾아주셔서 정말정말 (진심으로!) 감사드립니다~♡

현재 LG 인터넷 + IPTV + 전화 결합에
    전화를 1회선 더 가입하시길 원하시는군요~! ^_^
    아마도 전화 사용량이 예상보다 더 많아진 것 같습니다

오, 그런데 백메가 게시판지기들은 가정용에 특화되어 있기에,
    기업용 담당자 분 통해서 바로 연락드릴 수 있도록 조치하려고 하는데요!

지금 바로 연락 드려도 괜찮을까요~? ^^
    남겨주신 전화번호로 원하시는 시간대 맞춰서 연락 드리겠습니다
    말씀만 해주세용♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다