부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.12.1619년 12월 16일, 08시에 작성
    lky0511z****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅇ^)//

아쿠...이미 주말연휴 동안 답변을 오~래 기다려 주셨는데유~~!!

쪼..쪼금만 더 기다려주실 수 있을까요~?!ㄷㄷㄷ
    아직은 전 통신사들의 전산이 열리지 않은 이른 시각이라
    빠르면 9시쯤에 확인해드릴 수 있을 것이거든요~~;;;

이따가 확인 되는대로 최우선적으로 결과 안내드리겠습니다~~☆

+
    그리고 아마도 분명~~!!
    단순히 3사의 망 품질 (=대칭형망 지원 여부) 뿐만이 아니라
    다른 궁금하신 점들도 있으실 것 같은데용!^ㅁ^bbb (맞으시쥬?)

따라서, 만약 이 댓글을 먼저 보신다면~?!
    무엇이든 궁금하신 점들에 대해서
    가입진행 여부와 관계 없이 편하게 다~~ 질문 던져주세유~~♡

백메가는 그 어떤 문의도 관심(?!)도 대환영이랍니다~~!! 흐흐

1)
    특히, 앞으로 어느 통신사 인터넷을 사용하시게 되든지??
    최근에 이용하셨던 인터넷 통신사로 바로 "재가입"을
    하시는 것은 어렵다는 점~~!!

2)
    그리고 만약~~!! 가족분들의
    결합 (+결합 유지) 가능한 3사 인터넷 or 휴대폰이 있다면~~??
    lky0511z****님댁 인터넷과 결합하실 수 있다는 점~~!!

(이같은 유무선 결합은 => 요금 절감의 지름길이지용~~☆)

3)
    다만 혹시라도 댁에서...
    해외서버 게임 접속 등등 '해외망'을 자주 이용하신다면~~??
    이 경우는 KT를 선택하심이 정답이라는 점~~!!>ㅅ<bbb

ㄴ 요 부분들도 꼬옥 기억해주시면 더더욱 좋겠습니다요~~!!

그럼 저는 잠시 후에! 최대한 빠르게 다시 찾아뵐게유~~♡

lky0511z****님~~!! 오늘도 즐겁게 하루를 시작하시구요!

이따가 댓글 통해서 꼭 다시 뵈어용~~!! 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 이루다님의 사진
    이루다19.12.1619년 12월 16일, 09시에 작성
    +
    lky0511z****님, 바로 이어서 안내드릴게용~~!!^ㅇ^bbb

여기는 다행스럽게도~~!!
    메이저 통신 3사 전부 다 대칭형 망으로 들어가고 있네유~~☆

현재 기준으로 KT와 LG는 1기가급까지, SK는 500메가급까지
    설치가 가능한 것으로 확인되구요~~!! 후후후

+
    물론, 실/제/로 기사님께서 설치현장에 내방하셨을 때에는~?
    설치환경 상황에 따라...설치불가 판정이 나오는 경우도 있으니!
    이 점은 살짝 미리 참고해주시면 감사하겠습니당~~>ㅅ<a

(이는 어느 주소지든 + 어느 통신사든.... 있을 수 있는 일이쥬!)

이밖에도 더 궁금하신 점 있으시면 편하게 다 말씀 남겨주시구용~~!!
    오늘도 행복한 하루 보내세요, lky0511z****님~~!!>ㅂ<bbb