• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 절을턴목사님의 글

상품권 교환에 대해

회원님의 사진
  • 절을턴목사
이번에 백메가통해서 kt가입후

받은 홈플 4만원권을 보내려고하는데요

그냥 우체국 착불택배로 보내면될까요?

따로 종이에 제 번호와 계좌 적어야하나요?

저번에 받은 현금 계좌랑 동일하긴한데..

그리고 혹시 죄송한데 집에 있는 상품권도 같이 교환이 가능할까요?

집에 신세계 상품권이 2장인가 있어서요

유효기간은 발급일로부터 5년이라고 써져있는데 발급일이 따로 안 써져있어서 보내도되나하고 글 남겨요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    오ㅎㅎ 종종 들러주셨던 절을턴목사님 아니신가유~!?
    워낙 강렬한(?) 닉네임이라 기억하고 있어요 +_+

아마 보유 중인 신세계상품권도 사용할 일이 마땅치 않아
    함께 교환하고자 하신 듯 한데요..!
    (사실 상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고,
    보기 좋고, 보기만 해도 흐뭇하고 예쁜 친구가 없지요ㅎㅎ)

백메가에서 가입하신 감사한 고객님이시니
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각해요^^
    신세계상품권은 요상하게(?) 발급일이 기재되어 있지 않은데
    사용 불가하다는 이야기를 들어본 적이 없습니다~!

자~! 홈플러스, 신세계 상품권 모두
    아래와 같이 교환을 진행해주시면 되어요 +_+

1) 종이상품권들을 몽땅 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호, 은행과 계좌번호를 함께 기재해주세요.
      (가입당시 알려주셨던 계좌로 받고자 하신다면 계좌번호는 알려주지 않으셔도 됩니당)

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가" 이곳으로요ㅎㅎ

3) 백메가에 무사히 잘 도착하면 당일 저녁 20시~자정 사이에
      상품권 전액 그대로 현금화하여 촥촥 송금해드립니다^^
      (혹시나 주말에 도착하면 월요일 저녁에 보내드려요~)

이렇게 됩니다♡

그나저나 가입하신 인터넷은 일주일 정도 사용하셨을텐데
    불편함없이 잘 이용 중이신가요~!?
    KT라면 망 품질로 짱짱한(?) 것으로 유명한 통신사라 속 썩일 일이 거~~~~~~의 없지만
    혹시라도 이용 중 문제 생기거나 궁금한 점이 떠오르시면
    편히 들러 말씀 남겨주세요 +_+

조금이나마 고민해소, 문제해결될 수 있도록
    옆에서 함께 머리를 쥐어짜기(!?)하여 고민해드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다