• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 피트님의 글

사은품 언제 받을 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 피트
12월 9일에 개통하였는데 언제 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 피트님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

이번에 저희 백메가와 귀한 인연을 맺어주셔서.. 넘넘 고맙습니다~!>.<b

이번주 월요일인 12/9 날짜로,
    SK인터넷과 티비를 설치(개통) 받으셨군요~!^~^* (짝짝) 
    참고로, SK '한가족할인' 결합상품으로 가입하셨기에, SKT (SK텔레콤) 소속으로 진행되었네요~!

# 이번에 가입해주신 SKT의 상품들의 경우~!

1. 안내 받으셨다시피, 현재 사은품이 전~부 "현금으로만" 나가고 있고요~!

2. 이 현금사은품 입금일은~?!
    인터넷 설치(개통)일을 기준으로..! 
    월~수 개통된 건은 : 같은 주 금요일 저녁이,  
    목~토 개통된 건은 : 다음 주 수요일 저녁이! 정상 입금일이랍니다~! 후후  

3. 따라서 피트님 댁은 바로 오늘! 사은품이 입금될 거예요~*

4. 하여 이따가 저녁 7~8시 이후에,
    가입진행시 말씀해주신 사은품 입금계좌 (우리은행 : 뒷자리 14)를 확인해주시겠어요~?!

5. 그리고 혹~시라도 (그럴 일은 거의 없겠지만..!)
    밤까지도 입금확인이 안되면? 바로 여기에다가 댓글 남겨주세요~!>.<b
    그럼 제가 즉시 달려와 빠르게 처리(!)해드리겠습니다! (저는 내일도 출근이에요!^~^*)

피트님~! 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라고요~!

무엇보다.. SK상품들을 만족하시면서 쾌적하게 이용하시면 참 좋겠네요~*

그리고 혹시 사용 도중 불편하신 점이 생기면?  
    언제든 저희 문의게시판을 찾아와 말씀 남겨주세요~! 
    저희 백메가가 젖먹던(?!) 힘을 다해 문제 해결을 도와드릴 것이옵니다~!•'-'•)و✧ 아자!  

그럼 또 뵈어요~! 감사합니다, 피트님~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다