• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ckwh****님의 글

TV상품만가입

회원님의 사진
  • ckwh****
SK인터넷 및 가족3회선 묶어서 사용중인데요.
TV 사용하려는데 혜택있나요?
아님 TV상품은 가격이 어떨게되나요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ckwh님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    이렇게 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려요^.^

SK인터넷만 사용하고 계신데
    TV를 추가 가입하길 원하시는 것이죠~?!

TV요금제는 보편적으로 많이 선택하는
    B tv Lite에 스마트3 셋탑박스를 추천드리고 있습니다.
    요금은 17,600원이며, TV설치비 22,000원이 별도로 청구되죠.
    그리도 사은품도 있습니다. 현금 3만원이 지급되어요ㅎㅎ

핸드폰과 인터넷을 결합해서 쓰고 계시다면
    TV를 함께 사용한다면 New TV플러스 할인을 받을 수 있습니다.
    이 할인은 TV요금 1,100원 + 인터넷 명의자 핸드폰 요금 1,100원을
    할인해 주는 제도죠ㅎㅎ 

New TV플러스 할인은 TV를 설치하고
    본사로 전화해 이 할인을 적용해 달라고 요청하시면
    요금 할인을 받을 수 있습니다.
    그럼 TV요금은 17,600원 -> 16,500원이 되겠죠ㅎㅎ

헌데, 한가지 마음에 걸리시는 게 있을 거예요.
    TV를 지금 가입하신다면 먼저 가입한 인터넷과
    나중에 설치하는 TV의 약정기간이 분리된다는 것입니다.

즉, 인터넷을 사용하신지 1년 되셨다면 약정이 2년 남아있는데
    TV는 이번에 가입하면 약정기간은 3년이 되는 것이죠.

그/러/나 약정기간이 분리되는 걱정은 하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ
    TV를 추가 가입하는 경우 인터넷의 남아있는 약정기간에 맞춰
    단기 약정으로 TV를 가입하시는 게 가능해 졌거든요.

위 예시와 같이 인터넷 약정이 2년 남았다면 TV 약정도 2년으로 가입하는 것입니다.
    요금은 3년 약정 기준으로 똑같이 사용할 수 있으니 아주 잘 되었지요.
    가입신청 하실 때 남아있는 인터넷 약정기간을 확인하고 TV 약정을 맞춰서 진행해 드릴거예요!

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    백메가 통해 TV를 가입하는 방향으로 결정하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c367809

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 ckwh님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다