• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 은필드님의 글

백메가 통해 가입후 다시 가입문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 은필드

안녕하세요~

오랜만에 문의글 남기네요~ 

약 3년전 백메가 알게되어 KT 가입후 약정 기간이 지나 현재 휴대폰을 SK로 사용하고 있어서

백메가 통해서 전화 상담후 가입신청해놓았습니다.

예전 처음 가입 했을때 잘해주셔서 추후 더 가입(직접 가입 3건+친척가입 1건)해서 잘 사용하고 있습니다.

혹시 재신청 관련해서 추가적으로 제가 더 받는 혜택이 있는지 문의 드립니다. 댓글 부탁 드려요.

항상 친절히 상담주셔 감사드립니다.

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    은필드님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//

어머머머~~!! 은필드님께서는 저희 백메가를 예~~전부터
    계속해서 믿고 찾아주시고 + 가입도 여러 번 맡겨주셨었군요~?!!

갈수록 각박해지는 현대 사회에서 이렇게 의리(?!)를 지키기란
    여~~간 어려운 일이 아님을... 너무나 잘 알고 있어유~~!!
    해서 더더욱 진심으로! 머리 숙여 깊이 감사드립니다~~♡♡♡

그...그런데, 지금은 방통위 가이드라인이 더욱 엄격해지면서…!!
    감사의 추가 선물 지급 역시 제한받고 있답니다;;;;
    (이또한 사은품으로 취급되거든요~~ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑)

하여 아쉽게도 무언가 더 얹어(!)드리지는 못하게 되었답니다~~;;;

이에 대해서... 양해를 부디 부탁드리구요~~ㅠㅅㅠa

+
    다만 그냥 넘어가기에는 백메가에 대한 은필드님의 사랑과 믿음이
    너무나 큰 만큼…!! 아무래도 서운하실 것 같아서요!ㅎㅎ
    그냥 제가 개인적으로 (정으로) 쪼그만 거 하나 쏴드리렵니다~~!!
    받아주세유~~♡

1)
    그나저나 SK로 진행 하셨는데유~~!!^ㅇ^)//

조금 특이(?)하게도….
    일단 SK기사님께서 나가보셔야 정확한 대칭형(FTTH) 망의
    설치가능 여부가 판가름 나는 상황이라고 전달받았어요!!ㄷㄷㄷ

2)
    하여 기사님 내방시 혹시라도 SK가
    비대칭형 (HFC) 망으로만 설치가 된다고 안내받으신다면?
    바로 백메가로 전화 주시거나 여기에 댓글만 한번 남겨주시구용!!

3)
    참고로 이 주소지는 LG도 대칭형 망을도 들어가고 있사옵니다~~!!
    (CJ헬로는 이따가 결과 나오면 마저 안내드릴게유! 흐흐)

해서~~!! 그럼 저는 일단은 물러가 있을 테니,
    또 언제든지 필요하시면 마구마구(!) 불러만 주십시오~~^ㅁ^)//

ㄴ 요기에 댓글 남겨주시면 저에게 바로 알림이 온답니다~~♡

p.s.
    은필드님 폰으로 답변완료 알림 문자도 하나 넣어둘게유~~!!
  • 회원님의 사진 은필드
    @이루다방금 기사님 다녀가셔서 대칭망으로 쾌적하게 살치완료했습니다~
    @은필드어머낫~~!! 개통 축하드려요, 은필드님~~>ㅂ<)//

개통 이력을 살펴 보니,
    다행히 현장에서 대칭형 망으로 설치 "가능함"이 확인되어서
    진행해주신 SK로 설치까지 마치신 것으로 보이네유~~!!  (짝짝짝)

1) 모바일 상품권은 조만간 받으실 것이구용!!

2) 현금사은품은 오늘은 주말이라 입금처리가 어려워서,
    월요일에 입금해드릴 예정이옵니다~~!!^ㅇ^bbb
    하여, 월요일 오후 7시 이후에 확인해주시면 감사하겠습니당~~☆

그럼 즐건 주말연휴 보내시구용~~!!

저희 백메가를 믿고 맡겨주셔서 다시 한번 감사드립니당~♡ (쪽)

p.s.
    아참~~!! 그저께....문자(선물♡)도 잘 받으셨지용~?!ㄷㄷㄷ
    호...혹시라도 문자가 안들어간 건 아닌가....염려되어서유~~;;;
  • 회원님의 사진 은필드
    @이루다넵 개통이 잘되어서 다행이에요~  문자도 잘받았어요~ ㅎㅎ 남는거 있으시면 추가보내주셔도 감사하겠습니다 ㅎㅎ 수고하세용
    @은필드오옷~~!! 잘 받으셔서 다행입니다~~!!! 흐흐

쿠...쿠폰은 따로 사서 보내드렸던 거라...남는 건 없지만;;;
    다음에 또 언젠가 기회(!?)가 되면 쏴드릴 날이 오겠쥬~~♡

은필드님~~!! 2019년이 이제 약 보름 정도 남았는데요!

남은 올 한해 마무리 잘하시고 + 멋진 새해 맞이하시기 바라구용!!
    내년에는 하시는 모든 일들이 더더욱 잘~~ 풀려서
    항상 승승장구 하시고 늘 건강하시길 진심으로 기원합니다!!>ㅂ<bbb

그럼 다음에도 또 뵈어유, 은필드님~~!!

다시 한번 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~~♡ (쪼옥)
    +
    추가 안내 이어갈게용!!^ㅁ^)//

CJ헬로도 서비스되는 지역이라 망 품질을 마저 확인해보았으나,
    아쉽게도 CJ헬로는 비대칭형 망으로 들어가는 곳이구만유~~;;;

ㄴ 하여 CJ헬로는....거들떠도... 보지 않으시면 되겠슴돠!!>ㅅ<a

그럼~~!! 이후에도 무엇이든 다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    요기에다가 댓글로 편하게 말씀 남겨주세용!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다