• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 전영주님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 전영주

안녕하세요

오랜만에 방문했습니다

다름 아니라 이번에 신세계상품권이 들어와 교환요청 드릴려고 문의글 남깁니다ㅎㅎ

10만원권 4장해,  40만원치 상품권입니다

택배로 발송하면 될런지요..?

추위에 건강 잘 챙기시고, 연말도 잘 마무리하세요

감사합니다 ^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 전영주님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

아마 선물받으신 상품권 사용할 일이 마땅치 않으신거쥬~?
    사실 상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고,
    보기 좋고, 보기만 해도 흐뭇하고 예쁜 친구가 없지요ㅎㅎ

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    올해 8월에 SK상품을 설치받으셨네요..!
    백메가에서 가입하신 감사한 고객님이시니
    어마무시한(?) 금액이 아니라면 도의상 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다^^

자~! 혹시나 해서 상품권 -> 현금 교환도 함께 말씀드리면
    아래와 같이 진행해주시면 되어요 +_+

1) 종이상품권들을 몽~~땅 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호, 은행과 계좌번호를 함께 기재해주세요.

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가" 요렇게요ㅎㅎ

3) 백메가에 무사히 잘 도착하면 당일 저녁 20시~자정 사이에
      말씀주신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 촥촥 송금해드립니다^^

이렇게 됩니다♡

다만, 이전에 교환받으셨던 이력이 있기에
    교환 담당자분이 어떠한 상황인지 놀라실 수 있어요^^;;;

하여 상품권을 보내주신 후에 ->
    댓글로 "오늘 상품권 발송했습니다~" 하고 말씀 한번만 남겨주시겠어요~!?
    문제없이 교환받으실 수 있도록 담당자분에게 잘 전달해드리겠습니다 +_+

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀 남겨주세용
    최대한 쉽게 차근차근 설명드릴게요~~!
  • 회원님의 사진 전영주
    발송했습니다 감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @전영주오ㅎㅎ 담당자분에게 잘 전달드렸습니다~!

아마 금 ~ 토요일 중에 도착할텐데
    담당자분이 잘 수령하고나면 도착 알림 문자를 발송드릴 거예요 +_+
    (아쉽게도 주말은 현금 교환이 불가하여 토요일에 도착하면 월요일에 송금드릴 예정입니다^^)

혹시 해당 날짜에 입금되지 않거나
    보내드린 상품권보다 덜 입금되면 저에게 꼭 말씀해주세용
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 영주님께서 손해되는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다