닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

TV 추가신청 [1]
손크크

안녕하세요,

얼마전에 백메가를 통해서 부모님 댁에 인터넷과 TV를 신청했고

무사히 설치를 마쳤습니다.

그런데 TV가 거실 말고 안방에 한대 더 있어서 한대 추가해야된다는 걸 알게 되어서

추가 신청을 하려고 하는데...

이거도 백메가를 통해서 하는게 혜택이 있나요?

아니면, 그냥 KT 사이트 등을 통해서 해도 관계없을까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.12.1019년 12월 10일, 18시에 작성
    오오 안녕하세용~ ^0^~ 손크크님!

얼마 전, 백메가를 통해 KT 인터넷과 TV 가입하신 분이시군요~~

오늘 이렇게 만나뵙게 되어 넘 반갑습니당♥

전 백메가의 한아름이구요~

믿고 문의주셔서 넘넘 감사드려요! *^^* 꾸벅!

오! 맞습니다...

IPTV는 여러 TV에 연결할 수가 없기 때문에

TV 2대를 사용 중이시라면 IPTV를 2회선 가입하셔야 된답니다 >_<;

대신 메인 TV 보다는 좀 더 저렴하게 사용하실 수 있어요~! ^^

인터넷 결합 전 원 요금에서 50% 할인이 들어가거든요~ ㅎㅎ

현재 TV 슬림으로 가입하셨지요~?

그럼 TV 슬림 채널료 13,200원 + UHD 셋탑 임대료 4,400원 = 총 17,600원에서

→ 인터넷 결합으로 2,200원 할인이 들어가서

=> 총 15,400원에 사용 중이실 거에요!

추가 TV 슬림은 결합 전 원 요금인 17,600원에서 50% 할인이 되어

월 8,800원의 임대료가 부과된답니다 *^^*

오, 그런데.. .

추가 IPTV는 당일 정책에 따라

가입을 도와드릴 수도 있고, 못 도와드릴 수도 있는데용 ㅠ.ㅠ

가입을 도와드릴 수 있더라도

혜택이 상품권 3만원에 불과하고, 설치비는 27,500원이 부과되기 때문에

사실 상 남는 것이 거의 없답니다 ^ㅇ^;;;

따라서 차라리 본사를 통해 한번 '딜'을 해보시는 것이 어떨까요~!?

요금이나 서비스 차이는 전~~~혀 없으니 본사로 가입하셔도 무방하거든요 ㅎㅎ

여기에 '본사 추가 혜택'을 요청해보시는 것이죠 ㅎㅎ

설치비 면제라도요~!

KT 본사 100번으로 전화하셔서

"지금 TV슬림이랑 UHD 셋탑으로 IPTV를 1대 더 가입하고 싶은데

어떠한 혜택을 받을 수 있나요?"

라고 문의해보시겠어요~? ^ㅡ^)/

오늘은 이제 KT 상담이 종료되었으니..

내일 오전 9시 이후로 한번 연락해보시면 좋겠습니당 ㅎㅎ

어떠한 혜택을 제시 받으셨는지 제가도 살짝쿵.. 말씀 부탁드려요 +_+~! 손크크님!