• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 방울님의 글

지난주에 가입 완료 했는데요~

회원님의 사진
  • 방울

사은품 관련해서 문의 드립니다.

12월 5일(목)에 가입완료 했습니다

상품권은 바로 문자가 왔는데, 현금 입금은 아직 안들어왔어요

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    방울님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ

상품권은 잘 도착했는데 현금 사은품 소식이 없어
    백메가를 다시 찾아주셨군요?^.^

현금 사은품은 개통(설치)일 기준으로 입금되는데
    12월 5일에 인터넷을 설치 받으셨다면
    입금일은 12월 11일인 수요일 내일입니다.
    현금 사은품이 누락되어 입금되지 않은 것이 아니니 걱정하지 마세용!ㅎㅎ

내일이 입금되는 날이지만 하루빨리 사은품을 받으시는 게 좋겠지요~?!
    오늘 입금 받으실 수 있게끔 당일 송금 요청을 올려뒀습니다.

입금 시간은 18시부터 순차적으로 진행되니
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해 드린
    사은품을 확인하실 수 있을 거예요 :)

그럴일 없겠지만 혹시나 사은품이 입금되지 않았다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금 처리를 해드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주십시오!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 화요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다