• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고슬님의 글

LG에서sk인터넷+tv +2회선 결합재문의

회원님의 사진
  • 고슬
안녕하세요 며칠전 전화상담을받고 다시한번더 재문의드립니다
현재
1.엘지 인터넷100메가 , 채널70개(서비스10채널포함) 22000원 약정만기됨
2.남편 sk 패밀리요금제 7만얼마짜리
3.저 sk 스몰요금제 2만얼마짜리 (신랑과 결합된상태로 매월20기가 공유받아서 사용중

상담받기로는
프리로 가입후 플랜으로 결합하면
100메가, 200개채널 최종 체감액이 17000원 정도라고 하셨는데
제가 티월드에서 결합할인액을봐도 차이가있는것같아서요
다시한번 글로 부탁드립니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 고슬님~~!

얼마전에 저희 백메가 순자씨와 상담을 나누셨었지요~? ㅎㅎ

오늘은 제가 이어서 안내 도와드리겠습니당!

앗.. 그런데 말씀을 드리던 도중에 순자씨의 연락을 받았는데..

제가 답변이 좀 늦어서 이미 전화로 상담을 받으셨다고 하셨어요! >_<;; 헷헷..

며칠 전에는 온가족프리의 사은품 혜택이 넉넉하여

온가족프리로 가입하신 뒤 → 추후 온가족플랜으로 변경하시길 추천드렸었는데요~ ^^

다만, 경우에 따라서는 환수가 있을 수도 있기 때문에

피드백을 기다리던 도중이었답니다 ㅠ.ㅠ

오래 기다리시게하여 죄송합니다...!!

다행히도 오늘 오후 중에 온가족플랜 사은품 혜택도 동일해진지라, (상향 됐습니다 ㅎㅎ)

바로 이 결합으로 가입하시길 추천드렸다고 연락 받았습니다 ^0^~!!

따라서!

온가족플랜 2회선 결합으로 가입하시면 되겠구요~ ^ㅡ^

휴대폰 2회선 중 1회선이라도 65.8 요금제 이상을 사용하신다면

온가족플랜 + 100메가 인터넷 결합 시,

휴대폰에서 총 14,300원의 넉넉한 할인이 가능하답니다~! ^ㅇ^

요금을 정리하자면....

* 월요금 : 100메가 인터넷 16,390원 + Lite (UHD 스마트3) TV 16,500원 = 월 32,890원

* 휴대폰 요금 할인 : 2회선 휴대폰 요금에서 총 15,400원 할인 (NEW TV 플러스 1,100원 할인 포함)

* 사은품 : 현금 40만원

* 설치비 : 25,300원 + TV 13,200원 = 총 38,500원 (첫달에 합산)

=> 휴대폰에서 월 15,400원의 할인이 들어가지요~?

이를 고려하신다면, 인터넷 가입을 통해 부담하시게 될 통신 요금은 '월 17,490원' 입니다 ^ㅡ^~

3년 약정 기준이구요~~

부가세나 셋탑, 모뎀 임대료를 모~~~두 포함한

완전 최종 요금입니다~!

혹시나 이에 대해 더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요! ^0^~!

요번에는 제가 후다닥 달려와서 빠르게 도와드리겠습니다~~ 고슬님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다