• 문의게시판
  • 1 페이지
  • king****님의 글

명의변경 재가입 문의

회원님의 사진
  • king****

안녕하세요~! 

일전에 문의했었는데... 추가문의 드립니다.

LG사용하는데... 약정기간은 끝났고 

핸드폰 결합땜에.. LG재가입 하려는데

기존 : 일반 인터넷 + 전화

변경 : 일반 인터넷 + TV 

저번 문의때는 기존 해지후 변경으로 재가입하면, 

사은품 지원이 안된다고 했는데.. 기존 라인 해지하고

와이프 명의로 가입하면 지원이 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~!? king님 ~^ㅡ^~!!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 입니다~~!

다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♥

아고.. 그런데 어떻게든 재가입은 불가능하답니다 ㅠㅠ...

저번에 말씀드린 것처럼

1) 명의

2) 주소지

3) 결합하신 휴대폰

4) 그 외에 납부자 정보 등

이 중 하나라도 중복이 된다면 편법가입으로 간주되거든용...

즉, 명의를 변경하시더라도

주소지와 결합하신 휴대폰 등이 중복이 된다면

기존의 가입정보와 매칭이 되기 때문에

바로 편법 재가입 건으로 분류하여 사은품 환수가 들어간답니다 ㅠㅠ....

예전에는 그래도 주소지라도 변경하면 재가입이 가능했었는데

요즘에는 이렇게 정말 깐깐하게 확인한답니다....

백메가 뿐만 아니라 고객님들께도 불이익이 돌아가기 때문에

절~~~~대 재가입은 추천드리지 않고 있어요 ㅠㅠ...

(혹시나하여 말씀드립니다만....

새롭게 LG 인터넷을 따로 가입하시고 난 뒤에

기존 LG 인터넷을 몇개월 내에 해지하시더라도

편법가입으로 간주한답니다 ㅎㅎ;;)

그런데 말입니다~~!!

만약 재가입이 가능한 상황이었다고 가정을 하더라도

개인적으로 [재약정]을 추천드렸을 거에요!

LG는 재약정 혜택이 상당히 쏠쏠하기로 유명(?) 하거든요~ ㅎㅎ +_+

많은 고객님들께서 간증(?) 하셨던 바로는

재가입으로 받으실 수 있는 사은품 혜택 보다는 (재가입이 가능하다고 가정한다면)

재약정으로 받으시는 요금할인, 상품권, 업그레이드 혜택 등이

훨씬 넉넉했답니다!

그러니 LG 본사로 전화하셔서

앞서 추천드렸던 [해지신공]을 시전해보시겠어요~? *^^*

마치 다른 통신사로 이동하실 것처럼 심리게임을 벌이는 것이죠 ㅎㅎ

그럼 일반적인 재약정 조건 보다도 더 나은 혜택을 받으실 수 있을 겁니다!

지금 바로 국번없이 101번으로 연락해보셔요~!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~~ king님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다