부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

잡코 직원모집 글을 보고 [1]
곽병규
어? 직원모집 잡코리아 글을 보고 이렇게 문의드립니다. 온라인상 업무라면 재택근무도 가능한가요? 하루쟁일 컴앞 놋북앞에 있을순 있지만 사무실 체질은 아니라서ㅋ 여기는 대구이며 40대 세아이의 아빠입니다.^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.12.0519년 12월 05일, 10시에 작성
    안녕하세요 곽병규님 백메가 이상희라고 합니다!

핫>.< 잡코리아에서 게시판 전투요원 모집글(!?)을 목격하셨나보네용ㅎㅎ
    공고 제목이 눈에 많이(^^;) 띄고 흥미로워서
    저도 몇 년전에 이력서를 냈던 기억이 새록새록 납니다 ㅎㅎ
    병규님께서도 저와 같은 설레는 마음으로 글 남겨주신 거겠지요?!
    관심 가져주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

그..그런데.. 애석하게도 백메가는 전부 내근직으로 이뤄져있습니다..

게시판엔 보이지 않지만 현장에서 이뤄지는 수많은 의사소통이 있고
    또 얼굴을 맞대지 않고 메신저로만 소통하다보면 상대방에 대한 오해나 편견이 생기기 쉬워
    이때문에 내근직이 가능한 분들만 모집하고 있거든요.. 흑 ㅠ 넘모 아쉽습니다..(´;ω;`)

요즘 세 자녀면 애국자라고 하던데..
    병규님을 진심으로 응원하겠습니다!

날이 많이 추운데(+_+) 감기 걸리지 않게 조심하시고용!
    좋은 하루 되시길 바라겠습니다!!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 339325
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 403927
93387 인터넷 만료로 어디로 옮겨야 하나요?
ilove209**** 11:13 1시간 47분 전 조회 34
93386 재약정& 회선추가 문의요
여름시로 10:25 2시간 34분 전 조회 19
93385 U+ 인터넷으로 바꾸고 싶습니다.
SSONGYY131313 09:39 3시간 20분 전 조회 18
93384 인터넷 약정이 이번 달에 만료입니다.
윤우성 08:24 4시간 35분 전 조회 22
93383 설치가능지역문의
als**** 07:23 5시간 36분 전 조회 25
93382 kt 인터넷결합
의암 07:12 5시간 47분 전 조회 23
93381 kt 인터넷+tv 가입문의드립니다.
alsck**** 04:40 8시간 19분 전 조회 26
93380 신규 인터넷 티비 가입 관련 문의드립니다
01234 04:09 8시간 50분 전 조회 19
93379 Sk브로드밴드 사제공유기
닉네임뭐… 00:48 12시간 12분 전 조회 22
93378 Lg 인터넷+iptv와 가족5인 핸드폰도 결합이 되어있는상태
김화평 00:34 12시간 25분 전 조회 23
93377 SKT 상담문의드립니다
권의종 07-07 07-07 조회 19
93376 요금 문의
23sp**** 07-07 07-07 조회 12
93375 LG 인터넷 가입 문의
아아아아 07-07 07-07 조회 28
93374 SK로 인터넷+TV를 바꾸려고 하는데 바꿀 수 있을까요?
1234 07-07 07-07 조회 28
93373 SK 기가 인터넷 속도 관련 문의드려요!!
Xhroria 07-07 07-07 조회 43
93372 통신사 결합상품 문의합니다.[1]
띠띠 07-07 07-07 조회 50
93371 자취방 인터넷 신규가입 문의[1]
아이온 07-07 07-07 조회 29
93370 회사 인터넷 변경 / 회사 숙소에 LG 인터넷 + TV 추가(현재 집에서 LG …[1]
반려동물… 07-07 07-07 조회 29
93369 KT 재약정 문의 드립니다.[1]
푸우꿀통 07-07 07-07 조회 56
93368 인터넷 신규 문의[1]
고나고나 07-07 07-07 조회 46
93367 LGU 요금제 상향 및 TV가입 문의.[1]
FRONT DESK 07-07 07-07 조회 38
93366 어떤 게 좋을까요?[2]
ryu**** 07-07 07-07 조회 53
93365 U+ 인터넷 약정 만료로 타사 가입 문의[1]
h1**** 07-07 07-07 조회 47
1 2 3 4 5 6 7 >