부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

얼마전에 인터넷티비 가입했고, 맘에들어 직원 소개시켜줘서 오늘 가입시켰는데요... [1]
윤회아빠

11월 중순에 백메가 강창재메니저님과 상담을 통해 인터넷 티비 가입 했는데요.. 친절한 상담과 신용을 주어서 참 좋았구요~

앞으로도 쭉 백메가에 가입하려고 합니다. 그래서 오늘 지인도 소개시켜줘서 인터넷 티비 신규 가입시켰는데요~ 이렇게 소개시켜주면 무슨 선물안주나요^^;; 그리고 오늘 가입한 지인(권**) 저는(안**) 인데요 기분좋게  둘다 선물 주시면 안되나요~~  수고하세요^^ 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.12.0519년 12월 05일, 09시에 작성
    오오! 안녕하세요 ^_^ 윤회아빠님~!
    11월 중에 백메가를 통해 가입하셨군요!

이렇게 백메가를 믿고 가입해주시고..
    또 예쁘게 봐주시는 것만으로도 정말 감사드릴 일인데...
    지인 분들께 소개까지 해주시다니 ㅠㅠ
    정말 더할 나위없이 감사드립니다~♡

오 ㅠㅠ 그런데 사실...
    예전에는 백메가를 소개해주시는 분들께
    감사함에 대한 깜짝(?) 선물을 보내드리고 있었는데요~!

저번 6월달부터 '인터넷 경품 고시제'고시제'라는 인통법(?) 가이드라인이 등장한 이후,
    이러한 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작해서
    피치 못하게 종결했음을 고백합니다 ㅠ_ㅠ

만약 가이드라인을 조금이라도 넘긴다면
    1건 당 100만원이라는 어마어마한 벌금이 부과되거든요...! 덜덜...

마땅히 백메가에서 챙겨드려야 하는데 ㅠㅠ
    상황이 이런지라 저 또한 마음이 아픕니다....

그래도... 예상컨데,
    이 인통법 가이드라인이 오래오래 유지될 것 같지는 않습니다~! :)
    지금까지 다른 법들이 그랬듯이요~ㅎㅎ

해서,미래의 숙제(이자 감사)로 남겨두고
    꼭 보답드리고 싶습니다...
    절 믿고 기다려주실 수 있을까요!

앗, 저는 검은머리가 메기수염이 될 때까지 백메가에 근무하고 싶거든요! ^_^
    게다가 5년형 청년내일채움공제를 시작한지 아직 1년차라..
    적어도 4년은 더 뼈를 묻을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오! 물론 이렇게 찾아주신 윤회아빠님을 그냥 보내드릴 수는 없지요.. ^_'

제 '개인적'으로 가벼웁게...
    갑작스레 추워진 날씨에 포근하게 몸 녹이실 수 있도록
    따뜻한 커피 한잔 보내드리고 싶어요~!

혹시 기꺼이 받아주실 수 있겠습니까?
    (지극히 '개인적'임을 강조하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ)