부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 [3]
한나
안녕하세요
전에 가입하고 받은 상품권 현금전환 신청하고 싶은데요
혹시 문화상품권도 같이 해주실 수 있을까요?
전에 글을 본 것 같아서요~
안된다면 어쩔 수 없구요!! ㅎㅎ
보낼 주소도 함께 알려주세요

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.12.0419년 12월 04일, 11시에 작성
    오! 안녕하세요~! 한나님 ^ㅇ^)/

백메가 한아름 입니당~~

오늘 이렇게 백메가 게시판을 통해 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 *^^*

가입하셨던 KT 인터넷은 문제없이 사용 중이신지여~ ㅎㅎ

앗, 가입으로 받으셨던 상품권과 함께

보유하고 계시던 문화상품권을 교환하시길 원하셨는데요~~~

에공 ㅠㅠ 정말 죄송스럽게도

문화상품권, 제화(구두) 상품권, 전통시장 상품권 등등...

몇몇개의 특정 상품권은 교환이 어렵답니다 ㅠㅠ

백메가에서도 교환처가 딱히 없기 때문에 그렇거든용...

해서... 해당 상품권은 함께 교환해드리지 못함을

부디 양해해주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ 꾸벅...

음.. 저도 간혹 해피머니나 문화상품권이 생기는데요~!

교환도 불가능하고 오프라인에서는 사용하기가 번거로운지라

그냥 스마일 캐시나 페이코 캐시로 전환해서 인터넷 쇼핑을 하곤 한답니다 ㅎㅎ

(문화상품권 => 스마일캐시 / 해피머니 상품권 => 페이코)

한나님께서도 해피머니 상품권을 득템하셨다면

페이코 캐시로 전환하셔서

여러 사용처에서 결제하시길 추천드리고 싶습니다~!!!

오, 그리고 나머지 교환 가능한 상품권은 아래와 같이 보내주시겠어요~!?

① 한나님의 가입정보,

ㄱ. 명의자분의 존함

ㄴ. 휴대폰 번호, 이 두가지 정보를 함께 기재해주시구요!

② [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ]

위의 주소지로 보내주시면 됩니다~ ^^

③ 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

만약  착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

④ 등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~

혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면

이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

혹시나 더 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~~!

감사합니다~~ 한나님♥
  • 한나님의 사진
    한나19.12.0519년 12월 05일, 10시에 작성
    보냈습니다 감사해요 ^^
  • 한아름님의 사진
    한아름19.12.0519년 12월 05일, 13시에 작성
    한나 헷헷 *^^* 한나님~! 확인했습니다!

문화 상품권, 해피머니 상품권, 구두 상품권, 전통시장 상품권 외에

백화점이나 마트 상품권들은 모두 교환이 가능하니

언제든 상품권 득템! 하신다면~!?

모두모두 백메가로 보내주셔용 *^^*

이번에는 꼭 교환 도와드리겠습니다~~

감삽니다!!