• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기웃기웃님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • 기웃기웃

사은품 지급 일자 문의 합니다. 설치는 모두 완료했구요 KT 500M + OTV 에센스

가입자 이** (충남 **) 번호 끝자리 **** 입니다.

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 기웃기웃님~! ^_^
    개통을 무사히 마치셨군용 ㅎㅎ
    인터넷 품질에는 문제가 없나요~!?
    혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~♡

오! 그런데 11월 26일에 개통 받으신 걸로 확인이 되는데요~!?
    월 ~ 수 개통시 -> 해당 주 금요일이 송금 예정일이랍니다~!

즉, 저번주 금요일에 송금을 받으셨어야 하는데...
    아직 못받으셨는지요 ㅠㅠ

우선 지금 접수팀을 통해서 확인을 요청해놓았습니다!
    송금이 이루어졌는지,
    몇시 경에 송금이 되었는지 체크해서
    바로 말씀 드리겠습니다

잠시만 기다려주세요~!!
    기웃기웃님~! >_< 기다려주셔서 감사합니다!

지금 확인해보니,
    전산에 개통완료가 12월 3일로 등록이 되어있다고 하네요~!
    아마도 전산 오류로 개통일이 조금 늦게 찍혔나봅니다 ㅠㅠ 에고;;

이로 인해 며칠을 더 기다리셔야 됐지요 ㅠㅠ
    불편드려서 정말 죄송해용... 흐흐;;

다행히 어제 날짜로 송금이 진행되었구요~! ^^
    처음에 등록해주셨던 자동이체 계좌로 전액 송금이 됐을 겁니다!
    한번 확인해주시겠어요~?

혹시나 문제가 있다면 바로 말씀해주시구요 ㅠ.ㅠ
    제가 후다닥 달려와서 확인해보겠습니당!
  • 회원님의 사진 기웃기웃
    네 담당자님 ㅎㅎ 모바일로 전송되는 상품권이 아직 오지않아서요
    혹시언제오는지 궁금함니당
    @기웃기웃앗! 모바일 상품권도 아직 못받으셨나요!? ㅠㅠ
    보통 개통일로부터 1~3일 내에 발송이 될텐데...
    이상하네요ㅠㅠ
    지금 바로 체크해보겠습니당!
    잠시만요~!!!
    기다려주셔서 감사합니다~! :)

오, 지금 확인해보았는데,
    이마트 상품권 7만원 잘 등록 되어있고, 발송도 마쳤다고 조회가 됩니당~

그런데.. 가입하신 연락처 중간번호 6700번이 아니라..
    중간번호 4006번으로 발송이 됐어요!

KT 전산 자체에도 4006번으로 등록이 되어있는데..
    혹시 어떠한 번호가 실제 사용하시는 번호일까요~!? :-)
    전체적으로 수정을 해놓아야 될 것 같습니다!

그리고 6700번으로 재발송을 진행할 수도 있으니
    원하신다면 말씀만 해주셔용! >_<

P.S.
    혹시나 4006번에서도 상품권이 확인되지 않는다면...
    아마 핸드폰 자체에서 스팸 처리 되었을 수도 있는데요 ㅠㅠ
    혹시 후후나 후스콜 같은 앱을 사용하시진 않는지 확인해주시겠어요~!?
    앱 내에 스팸 메시지함에서도 확인되지 않는다면
    다시 발송 도와드리겠습니다 >_<;;
  • 회원님의 사진 기웃기웃
    네 6700번으로 재발송해주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ
    @기웃기웃네! 알겠습니다 ^_^
    잠시만 기다려주시겠어요~!?
    지금 접수팀이 출근할 때까지 쬐끔 기다려야 되거든용 헤헷...

출근하는대로 바로 발송하고
    이어서 말씀 드릴게요~! +_+
    기웃기웃님~! ^_^ 기다려주셔서 감사합니다!

지금 KT로 상품권 재발송 신청을 넣었는데요~
    기존 등록 되었던 4600번의 상품권을 삭제하고 --> 6700번으로 재등록 하느라
    조금 시간이 걸릴 듯 합니다 >_<

그래도 늦어도 다음주 목~금 내에 발송이 이루어질테니
    부디 찬찬히 기다려주시길 부탁드려용!

아, 그리고 혹시 휴대폰에 스팸 설정을 해두셨다면
    잠시 꺼주시길 바랍니다 ^_^ ㅎㅎ
    후후 같은 어플은 간혹 차단해버리고 하더라고요 ㅠㅠ

만약 금요일까지 메시지가 오지 않는다면 다시 말씀해주시구용! >_<;;
    발송은 제대로 이루어질텐데
    혹시라도 수신 과정에서 오류가 발생할 수 있으니까요 ㄷㄷㄷ

그럼 이 외에 더 궁금하신 점 있다면
    언제든 부담없이 찾아주시길 바랍니다 ^▽^~! 기웃기웃님♡ 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다