부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

안녕하세요 문의드립니다, [2]
서누

안녕하세요 2018년도에 백메가를 통해서 인터넷과 티비 결합상품으로 가입하였어요

2018.2.26 설치를 하였구요

혹시 가입할때 신청서가 있다면 이메일로 좀 보내주셨으면 해서요.

상품을 어떤거 신청하고 내역이 있는거였으면 좋겠네요.

*******@naver.com  이메일 주소입니다.

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.12.0319년 12월 03일, 17시에 작성
    오오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 서누님~!

백메가 한아름입니다~♥

다시금 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 ^-^~ 후훗~

그동안 건강히 잘 지내셨지요~!?

오, 2018년 2월 당시에

어떠한 서비스로 가입을 하셨는지 문의를 주셨는데요~

가입신청서 재발송이 가능한지 여부는

접수팀에게 확인을 해보아야 하는데..

시간이 늦어서 오늘 안으로는 어려울 듯 합니다 ㅠㅠ (다들 퇴근을 한지라... ㅎㅎㅎ;)

내일 오전 중에 다시 확인이 가능하지요!

대신~ 지금 시각에도 전산 접속은 가능합니다! ^0^

당시 어떠한 서비스로 접수를 넣으셨는지는 확인할 수 있지요~ㅎㅎ

지금 바로 조회해보았는데요~?

* LG 기가인터넷

* 일반형 채널 + UHD 셋탑

* 추가 일반형 TV + 구글 셋탑

* 추가 일반형 TV + 구글 셋탑

* 기가 와이파이 무료 임대

* 가족무한사랑 결합

* 총 월요금 59,180원

이러한 조건으로 진행하신 걸로 나오네요~! ^ㅡ^ ㅎㅎ

(즉, 인터넷 1회선 / IPTV 3회선 / 와이파이 1회선 이러한 결합이지요!)

우선 급하게 확인하실 일이 있다면 요 내역으로 가늠해주시구요~!

내일 오전 중에 접수팀에게 가입 시 발송해드린 신청서 재발송이 가능한지 확인해보고

이어서 말씀 드리겠습니다~! >_<

부디 잠시만 기다려주세요~~~♥

P.S.
    혹시 문제가 생겼는지요..!?

어려운 일이 있다면 제게 말씀해주시겠어요~?!

조금이라도 도움을 드릴 수 있다면 좋겠습니다! 서누님~! ^-^
  • 한아름님의 사진
    한아름19.12.0419년 12월 04일, 14시에 작성
    서누님 *^^* 지금 접수팀 통해서 재발송 가능 여부 확인해보았는데요~!

다행히도 약정서 재발송이 가능하다고 합니당 ㅎㅎ 휴우~

지금 바로 요청하였구요 ^ㅡ^

기재해주셨던 이메일 주소로 전송이 되었을 거에요~!

한번 확인해주시겠어요~!?

혹시나 문제가 있다면 말씀해주시구용!