• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sim****님의 글

가입 완료했습니다~~

회원님의 사진
  • sim****

사은품은 언제 받을 수 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    sim님 며칠 전 인사드렸던 김가영입니다^.^
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔어요ㅎㅎ

아하! 가입 후 지급되는 사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨군요?!
    사은품은 개통일 기준으로 입금되는데 따로 확인해 보니
    29일인 어제 입금될 예정이었네요~!

오늘이 11월 30일이니 이미 사은품이 입금되었겠지요?ㅎㅎ
    혹시나 아직 확인하지 못하셨다면 입금 받기로한 통장의
    입금 내역을 확인해 주시겠어요~?!

사은품 입금시간은 18시(6시) 이후부터 순차적으로
    입금하니 18시 이후 시점으로 확인하시면 됩니다.
    "사은금"이라는 명칭으로 입금되어 있을 거예요!

그럴일 없겠지만 혹~시나
    사은품이 입금되지 않았다면 꼭 백메가로 문의주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금해 드리겠습니다 :)

궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 주말 보내시길♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다