닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

가족결합상품 여쭤봅니다 [1]
핫빠

안녕하세요~

18년 9월초에 백메가 통해서 SK인터넷 TV 가입했구요(배우자 명의)

와이프가 SK핸드폰이라 지난글 검색해보니 온가족프리로 묶은거로 내역이 나오네요

제가 이번에KT핸드폰에서 SK핸드폰으로 번호이동을 하려는데

추가로 제 핸드폰도 SK가족결합에 묶을수가있는지 여쭤봅니다~

방법을 몰라서 백메가에 문의좀 드려요

가능하다면 누가 할인이 되는것인가요?

그럼 수고하세요!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.11.3019년 11월 30일, 08시에 작성
    핫빠님~ 안녕하세요^.^
    오랜만에 들러주셨네유!!ㅎㅎ
    이전에 쭉쭉~ 제가 인사드리지 않았습니까~
    자주 들러주셔서 감사할 따름이에요!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=291313
    지난 9월쯤 남겨주신 문의글 링크도 살포시 띄워드려요 :-)

아항! 핫빠님 핸드폰을 SK로 이동할 예정이셔서
    추가 결합하는 게 가능한지 궁금하셨군요?!

핸드폰을 추가 결합하는 것은 당연히 가능합니다.
    온가족프리를 적용한 상태에서 -> 핸드폰 1회선을 추가하는 게 끝이에요.

아마 배우자분 핸드폰 1회선만 결합해 두셨을 텐데요~
    1회선 추가 결합한다면 아래 두가지를 적용받습니다ㅎㅎ
    ① 인터넷 요금이 -1,100원 더 할인되고
    ② 핫빠님 핸드폰으로도 LTE안심옵션 또는 500MB 데이터 부가서비스를
    무료로 사용하실 수 있지요^.^
    핸드폰을 결합하실 때 부가서비스를 선택하시면 되옵니다!

핸드폰 추가 결합은 본사로 전화해 추가 결합을 요청하시거나
    오프라인 직영점으로 방문해 핸드폰을 결합하시는 게 가능합니다.
    다만, 핫빠님 핸드폰을 결합하실 때 배우자분과 직계 가족임을 증명할 수 있는
    가족관계증명선나 등본을 준비해 주셔야 해요!
    가족관계로 확인되지 않으면 결합이 불가하거든요^.^
    때문에 미리 서류를 준비해 주시는 게 좋겠지용~?!

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시와용!
    질문은 대환영입니다ㅎㅎ
    그럼 즐겁고 행복한 주말 보내시길..♡