• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달밤엔님의 글

추가문의합니다

회원님의 사진
  • 달밤엔
티비가 아직 도착하지않았지만 넷플릭스 크레딧 프로모션때문에 오늘이나 내일 선가입하려합니다
가입은 토요일도 가능하지요?
그런데혹시 다음주까지도 티비가안온다면... 어떻게되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    앗, 달밤엔님~! 문의글 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!>.<

그..그런데.. 티비 도착일은 걱정(?)하지 않으셔도.. 될 듯합니다..ㅠ

슬픈 소식이 있는데요..!
    LG에서 넷플릭스 크레딧 제공 프로모션을.. 급! 종료해 버렸거든요...ㄷㄷㄷ

본래 11월 말까지 진행하기로 발표한 프로모션인데,
    이를 고작 단 3일 앞두고!
    바로 11월 28일 가입 건부터 중단한다고.. 그것도 27일 저녁에 공문이 나왔네유.. 흑..ㅠ

참고로..이같은 프로모션이야 통신사 본사 맴(!)이므로,
    이처럼 예정일보다 일찍 마감해버리는 일도 종종 있답니다.
    (갑 마음이죠 뭐..ㅠ)

게다가 늘(!?) 그렇듯이.. 프로모션 시작이나 끝의 알림은 그야말로 게릴라 급이네요..;;;

(그렇다 해도 이번 케이스는 너무했다는..흑..)

1. 결론적으로, LG 가입 진행(접수)는 토요일에도 가능하긴 하나..!

2. 티비가 담주에도 도착한다는 보장이 없다면~?!
    어차피 넷플릭스 프로모션도 종료되었으니,
    그냥 12월이 시작된 이후에 맘 편하게 가입진행 해주셔요~!^~^b

3. 즉, 티비 도착일이 어느정도 정해지면~?
    도착예정일 약 3~7일 전에 -> LG상품들 가입진행을 해주시면 딱 좋을 것이옵니다~!+.+

이처럼 아쉬운 소식 전해드리게 되어.. 저도 증말 속상하네요..ㅠ (맴찢)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다