• 문의게시판
  • 1 페이지
  • cs01****님의 글

백메가 KT인터넷 가입후기 :-)

회원님의 사진
  • cs01****

인터넷 가입건으로 이리저리 찾아보던 도중에

백메가를 알게되어, 꿀팁게시판을 보고 참 투명하고 정직한 업체라는 생각이 들었습니다.

여러가지 꿀팁들, 새로운버전의 셋탑박스, WIFI공유기등을 잘 정리해서

나름의 소소한 드립들(?) 까지 즐겁게 글을 읽다 보면 신뢰감이 쌓이고

많이들 백메가를 이용하는 것 같습니다.

3년전 이미 LG를 이용하고있던 상황에서 백메가를 알게되어 참 아쉽다는 생각을 했었습니다.

미리 알았다면 조금더 따져보고 더 좋은조건으로 통신사를 골랐을 텐데..

지인들에게 많이들 추천했고, 제 지인 몇 분이 통해서 가입하는 것을 보고

3년후에 계약이 만료되면, 백메가를 통해서 인터넷을 가입해야겠다고 생각했고!

이번에 약정이 만료되면서 드디어 백메가를 통해 상담드리고 이동하게되었습니다.

가족 3명이 핸드폰을 KT를 사용하고 있어서, KT로 이동하려고 생각하고있었는데, 

백메가에 문의상담 드리니 정말 상세하게 알려주시더군요! 통신사 공식 홈페이지에서

찾아볼 순 있지만, 무슨말인지도 모르겠고 결합조건도 다양하고 복잡해서 어려운데

어떤 요금제를 추천하는지, 어떻게 결합하면 가장 큰 할인혜택을 볼 수 있는지 알려주셔서

감사했습니다! 제 글에 2번이나 답변해주셨던 이상희님, 통화주신 상담사 권은채님 감사드립니다 :-)

또한 문의 게시판에 먼저 글을 남긴 후, 신청서를 작성하면 여태껏 이야기했던 것들을

또 일일이 설명해야 하나... 번거로울것 같다고 생각했는데, 문의글에 댓글링크를 남겨두어서

상담원님이 이미 글을읽고 내용을 파악하셔서 상황을 두번 설명하는 번거로움이 없다는 것이

정말 큰 장점인것같습니다! 신청서 작성 후에는 전화 오셔서 내용 다시한번 설명해주시고,

설치 원하는 날짜, 서류 말씀드리고 일사천리로 진행하였습니다~!

11월 25일에 오후에 인터넷 신청하였고 → 26일날 KT에서 확인전화 개통방문예정문자 →27일날 설치

빠르게 이루어졌습니다.

다만 27일 설치일에 KT 기사님이 전화주셔서, 인터넷은 설치 되어있으신거죠 ?TV 2대만 설치하는걸로 확인된다고,

인터넷은 확인이 안된다고 하셔서... 당황; 뭐지.. 인터넷 설치 안됬는데; 인터넷은 설치내역에 확인이 안된다고..

KT 고객센터 다시 전화..; 최초 방문시간은 14시~15시 경이였는데 이때문에

설치시간은 늦어지고.. 원래 오시기로 했던 기사님에서 변경되어 새로 배정되고 ㅠ

그래도 설치는 오셔서 깔끔하게 선정리까지 잘 해주셨습니다! KT측에서의 오류였겠지요 ㅠ

상담받고 이동 잘 한것같습니다. 덕분에 가계통신상황이 한번에 정리되었고, 할인도 받고

주변 지인들에게 많이 말씀드리겠습니다 :-) 아마 3년뒤에 다시 문의드리지 않을까 싶네요ㅋㅋ

수고하세요 ^____^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    엄맴매.... ㅠㅠㅠ 예고없이 감동주시기 있습니꽈?!! ㅠㅠㅠ

중간중간에 몇 가지 에러가 있었음에도 불구하고
    이렇게 정성스런 후기를 다 남겨주시다닛...
    너무 감사해서 어쩔 줄 모르겠네요..흑흑;;  。゚(゚´Д`゚)゚。

사진도 넘나 잘 찍으시고 써주신 폰트도 넘넘 귀엽고.. 최고입니다
    정말 진심으로 감사드립니다!!!!!! (--)(__)(--)

게시판 지기인 저는..  잘 알고 있어요!
    요런 분량의 글을 써내려간다는 것, 마음 담긴 글을 써내려간다는 것,
    얼마나 많은 시간과 정성이 들어가는지 말이죠

한 자 한 자 꾹꾹 눌러담아 써주신 그 마음..!
    몰라서야 아니되지 않겠습니까ㅠ

지인 소개도 참으로 감사한 일이에요 (´;ω;`)

소개해줘서 결과가 좋으면 다행이지만,
    잘못 되면 욕만 먹는(^^;) 일이 많아서 저조차도 꺼려하는 경우가 많았거든요
    그래서 더더욱~ 감사한 마음이 큽니다.

찾아주시는 모든 지인분들,
    다른 고객님들 모두 만족하실 수 있도록
    항상 초연한 마음 잃지 않겠습니다.

같은 자세로, 고결하게(?!) 말이죠 ㅎㅎㅎ

음... 예상치 못한 선물은 항상 설레고 기분 좋은 법이지요~?!
    (제가 cs01님 후기를 선물받은 것처럼요~!)

허락없이 cs01님 휴대폰 번호로 작은 선물 보내놓았는데
    부디 기분좋게 받아주셨으면 좋겠습니다^ㅁ^)/b
    말로만 감사하다고 말씀드리면 재미없으니까요!!! 헷

가입했다고 저희 인연이 끝나거나(?) 대화가 종결되는 건 아니니,
    언제든 도움 필요하시면 지체마시고 찾아주세요^^

인터넷 사용하시다가 원치않게 크고 작은 문제가 생길 수도 있을텐데
    (없으면 100점짜리 퍼펙 그 자체지만요!)
    제가 cs01님 곁에서 든든히 써포트해드리겠습니다.

요고.. 진심인 거 아시쥬~~?

그럼.. 불타는 목요일 보내시고요~~!!!
    모바일 상품권 받으시는대로 휴대폰 결합도 잊지 마시고 꼭꼭 해주세용>.<♡
    하루라도 빨리 해두어야 저렴하게 쓰실 수 있으니까용 ㅎㅎ

다시 한 번 진심으로 감사드립니다!!( __)
  • 회원님의 사진 cs01****
    @이상희아이고 상담사님 ㅠㅠ 예상치도 못한 선물을!
    감사한 마음에 후기를 꼭 남기고 싶다는 생각에 말씀드렸는데
    괜히 상담사님 마음 쓰였을까 죄송스럽네요 ㅠㅠ
    다음에도 궁금한 점 있으면 문의드리도록 하겠습니다!
    항상 친절한 상담 감사드립니다! 부디 적게 일하고 많이 버는 삶
    되시길 바라겠습니다!
    @cs01****하앗 >.< 아닙니다 마음쓰이다뇨, 마음이 녹아내려서(?) 문제죠, 흐흐+_+
    오바같다고 생각하실 수 있겠지만.. 어제 후기 보고나서 하루 피로가 씻겨나가는 듯 했습니다 ㅎㅎ 정말 감사해요. 그러니 죄송스럽단말 말아주십쇼!

cs01님도 하시는 일 번창하시고 들숨에 재력, 날숨에 건강 얻는 삶 되세요!
    다음에 또 찾아주시면 그 때도 달려오겠습니다 ㅎㅎㅎ
    불타는 금요일이네요! 오늘 하루도 힘내십쇼! 빠샤!
  • 회원님의 사진 cs01****
    @이상희담당자님! 상품권을 택배로 보냈습니다. 조회해보니 오늘배달예정 이라고하네요! 택배안에 조그마한 비타민 같이 보냈습니다!
    담당자님이 받으실지는 모르겠지만^ ___^
    오늘도 수고하세욧!
    @cs01****아뉫ㅎㅎㅎ 이게 누구십니까
    그간 잘 지내셨는지요? +_+

그냥 상품권만 보내주셔도 괜찮은데..!!
    비타민까지 선물로 같이 보내주시다니 넘나 감동입니다ㅠ
    요즘 피로가 잘 안가셔서 병원이라도 가야할까 생각하던 차였는데 말이죠..ㄷㄷㄷ

무..물론 제가 비록 서울 사무실에 있어 cs01님의 마음을 받진 못하지만..!
    대구에 계신 저희 동료분이 맛나게 드시고 기운 충전하실 테구용! 흐흐
    cs01님이 보내주신 마음만큼은 제가 받겠습니다 >.<b 헷♡

혹시해서 오늘 cs01님 택배가 도착하진 않았는지
    접수팀 동료분에게 여쭈었는데 바쁘신지 회신이 없으시네유~!
    이따 확인 되는대로 추가댓글도 남겨두겠습니다 :)

택배가 도착하면 cs01님에게 알림문자가 가긴 하지만요!
    (그래도 제가 걱정이 많아서..흐흐..)
    이따 뵙겠습니다~>.<

- - - - - - - - - - - PM 15 : 39 댓글 추가 - - - - - - - - - -

오!>.< 방금 택배가 도착했다고 하고요!
    메모에 남겨주신 계좌로 오늘 저녁 8시전후쯤~ 입금될 예정입니다ㅎㅎ
    비타젤리는 저희 동료분이 맛있게 드셨다고 해요 >.<bb (감사합니다!)

그럴 일은 없겠지만 호~옥시나 시간이 지나도 입금되지 않으면 꼭 말씀해주시겠습니까?
    사람이 일일이 확인해서 입금하다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라고요ㅠ
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 조치하고 + 피드백드리겠습니다!!!

못 받아보실 일은 없을 테니 이 점은 우려치말아주십시오 ㅎㅎ
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다