• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 세미정장님의 글

도와주신 덕분에 케이블 잘 해지하게 됐습니다!

회원님의 사진
  • 세미정장

안녕하세요!   

이현아님께서 게시판에서 알려주신 멘트대로   

이번에 케이블회사에 전화해서 물어봤는데요 

셋톱 3년 새로운 약정에 대한 녹취내용이 확인이 안되는지?   

약정만료일인 11월 22일로 완전 만료로 처리 해준다고 하네요! 

세상에 마상에....    

그래서 이제부터는 아무때나 해지해도 위약금 1도 없다고    

확답을 두번이나 받고 전화 끊었습니다!        

저도 따로 통화내용은 녹음해서 따뒀구요!ㅎ 

케이블회사랑 전화연결이 계속 안돼서 그제 겨우겨우 통화했어요   

감동입니다.... 저를 살리셨어요...ㅜㅜ   

가입문의

접때 추천해주신 lg로 최대한 빠르게 설치받고 싶은데요 

지금당장 가입부터 하면 되나요?        

전화는 필요없어서 이번에 그냥 빼려구요 

그리고 어떻게 가입하면 되나요?         

빨리 lg로 하고 저도 사은품 매니매니 받고 싶어요....^^         

lg를 먼저 설치받은 다음에 케이블은 해지해도 되져??     

문제 없으면 바로 백메가에서 가입진행 하고 싶습니다!  

이번에도 답변 잘 부탁드릴께요....!

전체 댓글4

• 회원님의 사진 세미정장
    엊그제 백메가에서 저희집도 lg ftthh 으로 들어온다고 알려주셨어요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    어머나, 세미정장님~! 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다!^^          

셋탑 중도변경시 새로 3년 약정이 시작된다는 안내가 제대로 이루어지지 않아서          

(혹은 어쩌면 그냥 단순 변경으로 진행이 되었기에?)          

다행스럽게도 위약금 걱정을 털어내실 수 있게 되었네요~! 정말 축하드려요!ㅠㅠb      

그래도 일단! 기존 상품들은? --> 약정만료일이 지난 후 "해지"를 해주셔야          

위약금이 단 한 푼도 나오지 않는데요!     

오늘 기준, 이미 만료가 되었을테니, LG설치 후에 잊지 않고 바로 해지만 해주시면 되겠네요!          

(가장 좋은 순서가 "선 설치 --> 후 해지"이기도 하답니다요~^^)        

또한, LG 신규가입진행은 빠르게 하시면 더 좋답니다요!^^b        

빠르게 설치받으실 확률을 높이려면, 가입신청 역시 최대한 빠르게 하시는 것이 좋거든요~!     

설치일정은... 정말 빠르면? 이번주 안에 잡힐 수도 있고요~!     

아니면 다음주 이후가 될 수도 있어요! (일단 가입접수를 해봐야 알 수 있답니다^^;;)     

하여, LG로 바로 가입을 진행하고자 하신다면~? 여기에 댓글로        

1) 폰번호를 010-XXXX-XXXX 이 형태로 남겨주세요! (그럼 자동으로 블라인드가 되어요!)          

2) 또한 원하시는 특정한 통화시간이 있으시다면 함께 남겨주시겠어요?          

3) 그럼 저희 담당자분께서 옥구슬(?!)같은 목소리로 시간 맞춰 전화드릴 거예요!^^b        

4) 참고로 백메가는 평일 오후 6시 30분까지, 토요일은 오후 2시까지 통화 가능하며,    

5) 빠르게 진행하실수록 원하시는 날짜로 설치가 가능하실 거예요~!    

6) 언제든 LG를 설치받으신 후에! --> 바로 케이블도 해지해주시면 되겠습니다.   

이번에도, 저는 세미정장님의 댓글을 기다리고 있을게요! 감사합니다!^^

PS.      
    LG인터넷이 FTTH  (주택형 FTTH 광케이블이겠네요~)로 잘 들어간다니 다행이네요! (박수)
  • 회원님의 사진 세미정장
    010-23**-**** 여기로 전화 부탁드려요       
    빨리 가입진행 해주시고 빨리 설치되면 저는 좋아요....^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @세미정장네, 세미정장님~!^^  정말 감사해요!    

저희 담당자분께서 약 5~10분 이내에 전화드릴 예정이오니,    

백메가 대표번호 (국번없이) 1544-5823 로 전화가 가면, 꼭 받아주시기 바랄게요!^^b     

그럼 오늘도 편안하고 즐거운 저녁 시간 맞으시고요~! 

저희 담당자분과도 즐거운 통화 및 + 쾌적한 가입진행이 되기를 바랄게요!

또한, 추후 LG상품들을 설치받으신 후에는? 바로 여기에 댓글도 한번 남겨주시겠어요~?

그럼 현금사은품을 하루라도 더 빠르게 입금해드릴 수 있을 거랍니다!^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다