부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT 인터넷만 재약정할 경우 혜택 마지노선? [1]
빨간상자

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.11.2819년 11월 28일, 14시에 작성
    오! 안녕하세요~!? 빨간상자님 ^_^
    오랜만에 다시 찾아주셔서 반갑습니다♡
    저는 백메가 김사라 라고 합니다~!! ㅎㅎ

기존 KT 인터넷과 + 휴대폰을 결합하여 사용 중이시고,
    이제 약정이 만료되었거나 / 혹은 만료를 앞두고 있군요 :)

오... 그런데 재약정은
    KT 본사를 통해서만 진행하실 수 있고,
    아쉽게도 백메가에는 권한이 없답니다 ㅠㅠ.. 흐흐..

또한 재약정 혜택은 매달 정책에 따라 달라지고,
    사용하시는 서비스나 받고 계신 혜택,
    그리고 전화를 받는 상담원의 재량에 따라 천차만별로 달라지기 때문에
    정확히 어느정도가 마지노선이라고 말씀드리기가 어려워요...

한가지 정확한 것이 있다면...
    원래 KT 재약정 혜택은 조금 아쉬운 편이기는 하나 (타 통신사에 비해서요!)
    요번 달은 꽤 괜찮은 혜택들이 들려오더라구요~ ㅎㅎ
    백메가를 찾아주신 분들이 말씀해주셨습니당 ^.^

인터넷 단독 재약정 혜택 예시(?)는 없었습니다만...
    그래도 요금할인과 상품권 총 합해서 10~15만원 정도는 가능하지 않을까...
    하고 살포시 예상해봅니다! ^^

지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?
    바로 조건을 받아들이지 마시고 제게 말씀해주시길 바랍니당!
    제가 객관적으로 살펴보겠습니다 :) 빨간상자님~~
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[152]
신정권 04-03 04-03 조회 316180
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[132]
김사라 01-30 01-30 조회 374184
87334 lg유플러스 약정기간 종료
빠다 10:32 15분 전 조회 3
87333 SK인데요... 무조건 타통신사로 넘어가야 되나요?
JJ쭈니 09:48 59분 전 조회 13
87332 가입 통신사 추천 부탁드립니다. (수원 영통)
jjw3**** 09:14 1시간 32분 전 조회 4
87331 묻고 더블로 가기 힘든 상황. 도와주세요~
외계인택 07:59 2시간 48분 전 조회 13
87330 결합 문의 드립니다.
오혜성 03:58 6시간 48분 전 조회 8
87329 SKB 이사 및 서비스 추가, 가족결합 문의
ldqpbl 00:56 9시간 50분 전 조회 12
87328 LG U+ 신규가입 문의 (기가인터넷+TV)
지생자 12-15 12-15 조회 31
87327 skb 스마트광랜 가입문의
yong**** 12-15 12-15 조회 11
87326 KT 인터넷(100mb) + TV(슬림) 가입문의합니다.
Riquelme 12-15 12-15 조회 41
87325 약정도 끝났고 핸드폰도 바꾸려고 합니다~^^
지구최강… 12-15 12-15 조회 29
87324 인터넷 속도 재문의
family**** 12-15 12-15 조회 24
87323 인터넷결합
막강 12-15 12-15 조회 17
87322 인터넷 만기후 재계약
jrproject 12-15 12-15 조회 35
87321 kt 인터넷 약정만료
flowerdesign 12-15 12-15 조회 35
87320 비대칭 문의 드려요.
라페토스 12-15 12-15 조회 27
87319 유플러스에서 케이티로 전체 이동
김지혜 12-15 12-15 조회 25
87318 얼마전 개통한 법인입니다.
정동훈 12-15 12-15 조회 23
87317 약정기간이 끝났습니다.
홍집사 12-15 12-15 조회 26
87316 재가입 문의
lostc**** 12-15 12-15 조회 15
87315 온가족이 kt핸드폰에 인터넷도 kt 인데, tv만 추가
boo**** 12-15 12-15 조회 18
87314 인터넷변경[1]
프랜디 12-15 12-15 조회 17
87313 인터넷 기가로 변경문의[1]
신입사원 12-15 12-15 조회 18
87312 인터넷 가입 문의드립니다.[1]
ghkdrmag**** 12-15 12-15 조회 38
1 2 3 4 5 6 7 >