• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빨간상자님의 글

KT 인터넷만 재약정할 경우 혜택 마지노선?

회원님의 사진
  • 빨간상자
핸드폰과 결합해서 3,300원 할인 받고 있습니다.

인터넷만 재약정한다고 하면, 혜택은 어느정도가 마지노선일까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 빨간상자님 ^_^
    오랜만에 다시 찾아주셔서 반갑습니다♡
    저는 백메가 김사라 라고 합니다~!! ㅎㅎ

기존 KT 인터넷과 + 휴대폰을 결합하여 사용 중이시고,
    이제 약정이 만료되었거나 / 혹은 만료를 앞두고 있군요 :)

오... 그런데 재약정은
    KT 본사를 통해서만 진행하실 수 있고,
    아쉽게도 백메가에는 권한이 없답니다 ㅠㅠ.. 흐흐..

또한 재약정 혜택은 매달 정책에 따라 달라지고,
    사용하시는 서비스나 받고 계신 혜택,
    그리고 전화를 받는 상담원의 재량에 따라 천차만별로 달라지기 때문에
    정확히 어느정도가 마지노선이라고 말씀드리기가 어려워요...

한가지 정확한 것이 있다면...
    원래 KT 재약정 혜택은 조금 아쉬운 편이기는 하나 (타 통신사에 비해서요!)
    요번 달은 꽤 괜찮은 혜택들이 들려오더라구요~ ㅎㅎ
    백메가를 찾아주신 분들이 말씀해주셨습니당 ^.^

인터넷 단독 재약정 혜택 예시(?)는 없었습니다만...
    그래도 요금할인과 상품권 총 합해서 10~15만원 정도는 가능하지 않을까...
    하고 살포시 예상해봅니다! ^^

지금 바로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?
    바로 조건을 받아들이지 마시고 제게 말씀해주시길 바랍니당!
    제가 객관적으로 살펴보겠습니다 :) 빨간상자님~~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다