• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 불량오리님의 글

유효기간 지난 상품권 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 불량오리

안녕하세요.

여름에 백메가에서 인터넷+TV 가입설치후 잘 사용하고 있습니다.

그런데 가입시 사은품으로 주는 이마트 상품권을 얼마전 찾아보았더니 

유효기간이 이미 조금 지난것을 확인했습니다. 

그래서 유효기간 연장할수 있는지 알아보다가 백메가에서 코드점? 확인후에

재발송 가능하다는것을 확인하여 아래와 같이 정보를 남기오니 확인부탁드립니다.

감사합니다.

명의자 : 최**

통신사 : KT

가입지역: 서울시 ***구

폰뒷자리 : ****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    불량오리님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

가입하신 인터넷은 문제없이 잘 쓰고 계시다니 다행이에요!
    약정기간이 만료되는 그날까지 함께 할 것이니
    도움이 필요하시거나, 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요ㅎㅎ

이번에 들러주신 이유는 상품권 때문이었네요!
    유효기간이 지나도 재발송 하는 게 가능합니다ㅎㅎ
    죽어버린(?) 상품권을 다시 부활시킬 수 있다는 뜻이죠^.^

가입 당시 안내를 도와드린 김선아 상담원 통해 상품권 재발송 요청을 했구요!
    유효기간이 만료된 상품권이기 때문에 받으시는데 시간이 조~금 소요됩니다.
    넉넉잡아 재발송 요청일로부터 일주일 정도 걸리지용ㅎㅎ

다음주 목요일안에 상품권 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떻게든 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다 :)

궁금증은 해소 되었나용~?!
    날씨가 많이 춥습니다ㅠ
    감기 걸리시지 않게 옷 따뜻하게 입으세용!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다