• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이지서님의 글

kt 해지 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 이지서
KT안내] 인터넷 해지 완료 안내

임* 고객님 안녕하세요. KT입니다.

대한민국 1등 KT인터넷을 이용해 주셔서 감사드립니다.
고객님께서 신청하신 인터넷 해지가 완료되었음을 알려드립니다.

[공지내용]
■ 계약ID: 21231992***
■ 해지일: 2019/11/26

이렇게 문자가 오면 완전히 해지된 건가요?

아직 모뎀은 가지고 있습니다
기사가 모뎀을 회수하기 전까지 완료가 안됐는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^~! 이지서님!
    KT 인터넷 해지가 잘 완료되었는지 문의주셨군용 ㅎㅎ

저는 백메가 김사라 라고 합니다~♡

오... 지금 올려주신 문자 메시지 상의 내용으로는
    KT 인터넷이 11월 26일 자로 해지가 무사히 완료된 것으로 보입니다 :)

KT 본사로 해지를 신청하신 것이 맞고,
    본사로부터 온 문자가 맞다면요 ^_^~ㅎㅎ

기사님께서 아직 장비를 회수하지 않으셨더라도,
    인터넷은 모두 해지가 되었고 / 사용하시지 않는 상태이니
    이에 대해서 추가 요금이나 불이익은 전혀 발생하지 않습니다~!
    염려마세용 :)

다만 장비회수가 너~~~무 늦어진다면 (몇개월 정도...)
    장비에 대한 변상금을 청구할 수도 있답니다 ㄷㄷㄷ

그러니 기사님과 시간을 잘 맞추셔서
    최대한 한달여 안에 반납을 하시는 것이 좋겠습니다! ^_^~!

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주세요! ^.^
    이 외에 염려되시는 부분도 가감없이 남겨주시면
    제가 이지서님의 궁금증과 불안 요소를 콕콕 찝어 해결해드리겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다