• 문의게시판
  • 1 페이지
  • KL POWER님의 글

면목동에 인터넷 tv 가입 하려 합니다

회원님의 사진
  • KL POWER

면목동에 인터넷 tv 가입 하려 합니다

복지  해택 과 현금 사은 가장 많은곳 추천 요청  합니다

100mb에 베이직 TV로 가입 했을때

복지 해택 받으면 월 청구 요금은?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗! 안녕하세요 KL POWER님 ㅎㅎ
    오전에 인사드렸던 이상희라고 합니다

꿀팁게시판에서도 비슷한 문의 남겨주셨었지요? +_+
    아래에 답변남겨두었는데 읽어보시고 궁금한 점 있으시면 어느쪽이든 편하게 댓글 남겨주세요!
    다른 일 제쳐두고 1순위로 달려와서 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

그리고 읽어보시다 보면 제가 드린 질문도 몇가지 보이실텐데
    이에 대해서도 화답해주시면 감사드릴게유!
    -링크 :https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=504&cmnt_id=20335

이왕 백메가에 발걸음 해주신 김에
    KL POWER님에게 꼭 맞는 상품을 찾아보심 좋으실테니까유 :)
    제가 곁에서 든든히 보필해드리겠습니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다