• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 요즘온달님의 글

sk에서 kt 변경 원합니다.

회원님의 사진
  • 요즘온달
휴대폰 한대 , tv 는 추후에 구입하여 묶을 예정입니다.
견적 및 혜택 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    요즘온달님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름이에요.

SK에서 -> KT로 이동할 예정이시라면
    사용중인 핸드폰은 KT통신사이겠지요~?!ㅎㅎ
    혹, 제 추측이 틀렸다면 꼭 말씀해 주세요.

TV는 구입했을 때 따로 신청하고 결합할 예정이시라고 하셨는데
    조금 더 앞당겨 구매하시는 게 불가능 하실까요~?!
    이렇게 말씀드린 이유는 인터넷만 먼저 가입하고
    TV를 나중에 따로 신청하여 설치하신다면 사은품 혜택을
    푸짐하게 챙길 수 없기 때문입니다.

인터넷만 먼저 가입하신다면 KT기준으로 사은품 10만원이 지급됩니다.
    헌데, TV를 같이 가입하시면 사은품은 38만원이 지급되어요~!
    무려 28만원이나 차이나지요ㅎㅎ

인터넷 먼저 가입하더라도 TV를 나중에 따로 추가 신청하면
    혜택을 챙길 수 있지않나?! 라고 생각하실 수 있지만
    TV를 따로 가입하신다면 사은품은 3만원 내외로 추가 지급되는 게 끝입니다ㅠ

한가지 방법이 있다면 인터넷과 TV를 신청하시고
    인터넷을 설치한 월 안에 TV를 설치받는 방법이 있어요.

예를들어, 12월 1일에 인터넷을 설치하셨다면
    TV는 12월 31일 안에 설치받으시면 됩니다ㅎㅎ
    이렇게 하시면 인터넷+TV 사은품 기준으로 혜택을 챙길 수 있어요.
    (인터넷을 설치한 월 안에 설치 받지 못하신다면 인터넷만 가입한 기준으로 혜택이 지급됩니다.)

그/래/서 요즘온달님께 여쭙습니다.
    TV를 조금 더 앞당겨 구매하시는 건 불가능 하신지요~?!
    현재 11월 25일이기 때문에 12월쯤 인터넷을 설치 받으시고
    12월 안에 TV를 설치 받으시는 쪽으로 택하시면 되거든요!

또 한가지 더 있습니다.
    현재 쓰고 계신 KT핸드폰 요금제 명칭을 알려주세요.
    KT핸드폰 + 인터넷 결합상품 "총액결합할인"은
    어떤 요금제를 쓰시는 지에 따라 할인액이 달라지기에 요금제 명칭 확인은 필수입니다.

그리고 가족(직계)분께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면
    KT인터넷이 있는지 함께 확인해 주십시오.

*예시답변: 본인 데이터 선택 65.8요금제 / 가족 중 KT인터넷 없음.
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

요금온달님 댓글 확인 후 어떻게 하시는 게 좋을지 정리해 드리겠습니다.
    댓글 기다릴게요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다