• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달밤엔님의 글

선가입 후설치 여부

회원님의 사진
  • 달밤엔
안녕하세요.
TV해외직구를했는데 배송이 너무늦어지고있네요.
넷플릭스 크레딧 이벤트가 11월이면끝나는걸로 아는데
Tv가 11월안에 배송이 안올거같아요
미리가입하고 설치는 나중에 할수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 달밤엔님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 문의게시판을 몇차례 찾아 주셨었군요~!
    저희 백메가를 믿고 계속해서 문의글을 남겨주셔서 진심으로 고맙습니다~!>.<b

괜찮으시다면, 이번엔 제가 이어서 안내 도와드릴게요~!
    (앞서 상담받으신 내용도 확인하고 오는 길이랍니다!^~^*)

# LG 인터넷과 IPTV 가입을 원하시며,
    넷플릭스 크레딧 프로모션도 적용받고자 하시는데요~!

다만..아쉽게도 해외직구로 구매한 새 티비가 아직 도착하지 않고 있군요~?! 흑..ㅠ

1. 우선! "인터넷 + IPTV" : 한번에 묶어서 가입하셔야
    든든한 사은품을 받으실 수 있으므로~!ㄷㄷㄷ
    일단 이 상품들을 "함께" "한방에" 가입하시는 것은 필수!이고요~!+_+b

2. 이렇게 두가지 상품을 가입하신 후..
    인터넷만 먼저 설치받고 + IPTV는 나중에 티비가 도착한 후 설치받으시는 것은~?
    아쉽게도..LG의 경우엔 불가능하다 보셔야 해요..ㅠ

즉! LG기사님 내방시 집에 티비가 딱! 준비되어 있어야만 합니다~!ㄷㄷ

※ 컴퓨터와 티비가 준비되어 있어야 -> 인터넷과 IPTV 설치가 완료될 수 있습니다요~*

# 다만..! 만약 티비가 늦어도 12월 7일 안에 도착한다면~?!

1) 이번에 LG상품들 신규가입 진행은
    11월 29일까지, 혹은 30일 오전까지 완료하시고요~!
    (즉 11월 내 가입진행 완료가 되어야 합니다!)

2) 설치받는 날짜를 12월 초로! 즉, 늦어도 12월 6~7일로 지정하시는 방법이 있어요~!

보통 가입진행 후 -> 늦어도 (최장) 일주일 안에 설치되면? 큰 문제 없거든요~!^~^*
    (그 이상 넘어가면..가입 건이 자동 취소되지요;;)

# 따라서, 제 제안대로..!

-> 이번주 금요일이나 토요일 가입하시고!
    -> 다음주 금요일이나 토요일 안에 설치받으시는 방법.. 어떠신가요~?!

서..설마.. 그때까지도 티비가 도착하지 않는 건.. 아니겠지요~?ㅠ

p.s.
    참고로, 만약 티비가 다음주 중에도 도착하지 않으면~?!
    그냥 잠시 티비 하나를 빌려(?)오셔서 설치받으셔도 되고요~*
    혹은.. 집에 있는 컴퓨터 모니터를! 티비 대신으로 하여 IPTV 설치를 받으시는 방법도 있어용!>.<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다