• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jsiy님의 글

ㅅㅍㄱ 관련

회원님의 사진
  • jsiy
문자메시지 스팸함에 들어갈수 있다고 하셔서(자주하는질문게시글) 확인 해봤는데 없어서 문의글 남겨요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! jsiy님~! >_<
    바로 얼마전에 백메가 통해서 SK 인터넷을 가입해주셨지요~!? ㅎㅎ
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니당♡
    저는 김사라 입니다 ^_^

말씀하신 내용 보고,
    깜짝 놀라서 후다닥 살펴보았는데요~!?

오, 현재 jsiy님께서는 SK 100메가 인터넷을 가입하셨네요~!
    SK 인터넷 단독이라면 ---> '전액 현금 사은품'이 지급되지요!

즉, 상품권은 따로 지급되지 않으며
    현금 사은품만 기다리시면 된답니당~ㅎㅎ ^_^~!

앗, 그리고 11월 15일에 개통을 마치셨다면
    이번 주 수요일인 11월 20일에 사은품을 송금 받으셨을 거에요~ :)

등록해주셨던 우리은행 계좌로 송금해드렸사오니
    한번 확인해주시겠어요~?

그.. 그럴 일은 없겠지만..
    혹시나 송금 내역이 확인 되지 않는다면 꼭 말씀해주시구용 ㅠㅠ
    제가 내일도 당직이라 출근을 하니 바로 체크를 해보겠습니다!

혹시나 이 외에 더 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 부담없이 말씀해주시구용 ^.^~!

환절기 건강 유념하시고,
    다시 찾아주시길 게시판에서 기다리겠슴당♡
  • 회원님의 사진 jsiy
    아..그렇군요 제가 잘못알고 있었네요 답변 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @jsiy오 확인해주셔서 감사합니당 ^^ jsiy님~!
    사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 꼭
    무엇이든 부담갖지 마시고 찾아주시구요~!! ㅎㅎ
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니닷! :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다